首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
怡儿乐 洗护用品品牌

全球婴童网 > 育婴网 > 品牌新闻 > 正文

孩子在游泳的时候耳朵容易进水吗? Cai.S-Holley亲子印象有答案

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年06月04日 15:28  来源:亲子印象
分享:

至婴儿游泳项目传入国内以来,这个优秀的项目就一天天地渗入到每个有孩子的家庭当中。

婴儿游泳也逐步被家长们所认可,婴儿游泳的好处显而易见。确实,很多宝宝自从参与婴儿游泳,他们更加乖巧,更加活泼,更加健康了,这不仅仅是父母期望的效果,也是优乐娱乐官方网站Cai.S-Holley亲子印象一直以来的初心。

孩子在游泳的时候耳朵容易进水吗? Cai.S-Holley亲子印象有答案

然而,即使是有这么多成功的案例,仍有一部分家长存在着顾虑,担心安全问题,担心宝宝在参与婴儿游泳的过程中耳朵进水,优乐娱乐官方网站知道,耳朵里头进水,有可能导致中耳炎;有着这样的风险,父母肯定是不敢带孩子来游泳的。

孩子在游泳的时候耳朵容易进水吗? Cai.S-Holley亲子印象有答案

不过,Cai.S-Holley亲子印象在这里可以很准确的告诉各位家长,宝宝的耳朵是不容易进水的,,这是有科学依据的,家长可以放心带孩子来参加婴儿游泳。

因为宝宝的耳朵结构比较独特,不同于成年人,宝宝的耳朵又短又直,还分布着一层细腻的绒毛和油脂。这就使得进入耳道的水滴可以轻易流出,不会存留在耳道内,因此,中耳炎的风险也大大降低了。而且,宝宝在游泳的过程中,一般都是借助于婴儿游泳圈或者其他水上辅助设备漂浮在水面上,耳朵很少能接触到水。

即使是参与水育早教的时候,需要将宝宝的头部匀速放入水中,耳道内原本存留的空气和外界的水压会产生相互作用,同样不会让水进入耳道内。

在水均匀的淹没耳朵后,会将空气封存在耳朵里面,因为轻微的水的压力使耳朵里面的空气形成被压缩状态,直到达成平衡,水是无法进去耳朵眼里面的。因此,父母也不用担心宝宝耳朵进水,而且,不仅不会产生中耳炎,宝宝还会参与婴儿游泳越来越健康,长得比隔壁家孩子高,长得比隔壁家孩子快。

如果您还是担心宝宝在游泳的时候耳朵会进水,那么优乐娱乐官方网站非常建议你来到优乐娱乐官方网站Cai.S-Holley亲子印象母婴生活馆来游泳,因为优乐娱乐官方网站这里有专门给宝宝佩戴的专业的护耳贴或者其他护具,用于防止宝宝耳朵进水。家长大可安心,来优乐娱乐官方网站Cai.S-Holley亲子印象母婴生活馆的宝宝,越来越多,说不定,来了还可以交到玩伴呢。婴儿游泳,记得选择Cai.S-Holley亲子印象母婴生活馆哦!

免责声明:文中内容图片引用至 亲子印象,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
智乐教 学习用品品牌
歪歪兔 学习用品品牌
婴泳少飞 婴童家具品牌
随时了解婴童商机