首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

原创

夏季宝宝驱蚊护肤 美赞嘉儿妈妈的好选择

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2019年06月04日 14:42  来源:全球婴童网
分享:

夏天最困扰的就是蚊虫的叮咬以及痱子的出现,夏天到了,妈妈就要更加注意宝宝肌肤的护理,让宝宝轻松度过夏天。说到痱子,爽身粉是必须要备上的,美赞嘉儿让宝宝的夏天更加舒爽,呵护宝宝肌肤。

夏季宝宝驱蚊护肤  美赞嘉儿妈妈的好选择

美赞嘉儿婴儿乳木果椰蓉多效膜保爽身粉,萃取乳木果、椰子精华,保持宝宝皮肤干爽细滑,防痱止痒、缓解热痱引起的刺痛瘙痒,及其他原因引起的皮肤不适。粉质细腻、不会粉尘飞扬、吸收湿气,气味清新。

夏季宝宝驱蚊护肤  美赞嘉儿妈妈的好选择

爽身粉的主要成分为玉米淀粉、硬脂酸镁、高岭土、牛油果树果提取物、椰子果肉提取物、氧化锌、羟苯甲酯、羟苯丙酯等。对宝宝肌肤没有任何刺激,时刻保持宝宝肌肤的干爽,让宝宝远离痱子的烦恼。在宝宝洗澡后抹干身体水分,用粉扑沾取适量爽身粉,均匀涂抹身体各部,尤其是颈部和皮肤褶皱处。

夏季宝宝驱蚊护肤  美赞嘉儿妈妈的好选择

美赞嘉儿婴幼儿艾叶无醇祛痱止痒花露水,采用天然艾叶植物配方,特别添加洋甘菊、忍冬花 (即金银花)萃取精华,清凉舒爽,祛痱止痒,舒 缓蚊虫叮咬引起的刺痒, 缓解夏季各种肌肤不适。

夏季宝宝驱蚊护肤  美赞嘉儿妈妈的好选择

美赞嘉儿运用现代化最新护肤科技,秉承“天然食材,生态养肤”的护肤理念,给宝宝们带来了天然、健康、自然的护肤新宠。细致呵护宝宝娇嫩肌肤,让宝宝肌肤时刻感到舒爽。美赞嘉儿守护宝宝肌肤健康,致力于为宝宝带来更加健康的护肤用品。

美赞嘉儿湿巾
美赞嘉儿湿巾
洗护用品 - 洗涤用品,洗护用品 - 洗漱用品,洗护用品 - 护肤用品
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机