首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

原创

宝宝上火有哪些症状 好立美清清宝天然物质精华 宝宝夏季消火好搭档

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年06月04日 14:23  来源:全球婴童网
分享:

祝融南来鞭火龙,火旗焰焰烧天红,是的呢,现在天气真的是越来越热了,燥热的天气会很容易让宝宝产生上火问题,首先要知道的是宝宝上火有哪些症状?

(一)口舌生疮

表现为宝宝不肯吃饭,容易烦躁不安哭闹,甚至不愿喝水;有些会不时在口腔附近用手触动。

(二)大便干、小便黄

大便干结,粪便硬结而量少,呈栗粒状,每隔3-5才排便一次,且排便过程延长或者排便困难;小便比平时的颜色更黄,分量也变少了。

宝宝上火有哪些症状 好立美清清宝天然物质精华 宝宝夏季消火好搭档

(三)睡不香

睡觉的时候经常出现烦躁、不安、哭闹、易惊醒、身子不停翻动,有时候还会咬咬牙。

(四)眼屎增多,有口气

有些宝宝会出现眼内分泌物增多的情况,尤其是早晨起床时可以看见宝宝眼角的眼屎,过多会粘住眼睑;口气不是一种单独的问题,而是一种身体发出的警示信号。

当宝宝有了以上这些症状的时候,宝宝十有八九就是上火了,家长们应该及时给宝宝添加一些清火品,推荐好立美清清宝天然物质精华,是宝宝夏季消火好的搭档。

宝宝上火有哪些症状 好立美清清宝天然物质精华 宝宝夏季消火好搭档

强烈推荐好立美清清宝的三大理由。

(一)植物提取,药食同源

好立美清清宝以药食同源的山楂、菊花、金银花、莲子、麦芽、火麻仁为原料,经过科学配比精制而成,宝宝可安心长期食用。

(二)口感好,宝宝更爱喝

好立美清清宝甘甜爽口,冲泡饮用口感清甜,加入奶液口感更香滑,更懂宝宝“挑剔”的味蕾。

宝宝上火有哪些症状 好立美清清宝天然物质精华 宝宝夏季消火好搭档

(三)物理工艺,全程监控

物理加工,萃取过程中无化学反应,全程低压、无氧密封、不受外界污染;且生产全过程按GMP标准生产,产品出厂均需经25道品控程序,层层监控只为安全品质!

好立美清清宝细心呵护宝宝细嫩的脾胃,让宝宝在这个炎热的夏天不上火,更有活力,为宝宝的健康成长保驾护航。

好立美米粉
好立美米粉
婴童食品-辅食-米粉,婴童食品 - 零食,婴童食品 - 保健品
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机