首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

蓝帽系列上海迪巧牛奶味钙维生素D软胶蘘 儿童补钙的好帮手

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年06月04日 10:28  品牌:上海迪巧
分享:

全民补钙,刻不容缓!当宝宝缺钙会出现烦躁不安、出汗比较多、出牙晚、神情呆滞、厌食偏食等症状。因为钙是构成骨骼牙齿的主要原料之一,不仅仅要运输到骨骼,还要沉积在骨骼上。

蓝帽系列上海迪巧牛奶味钙维生素D软胶蘘  儿童补钙的好帮手

同时给宝宝补钙,别忘了还要补充维生素D,因为钙质需要维生素D的补充才能更好的促进被小肠吸收,再经由血液输送到骨头。而维生素D需要宝宝在出生后的15天起就开始补充,并且是每天都要补充,不能间断,否则就会影响到宝宝体内的钙质吸收和利用。对于一岁之内的宝宝而言,每天需要摄入400国际单位的维生素D,一岁以上的宝宝每天需要摄入600国际单位的维生素D。

蓝帽系列上海迪巧牛奶味钙维生素D软胶蘘  儿童补钙的好帮手

补钙先补充维生素D,蓝帽系列上海迪巧牛奶味钙维生素D软胶蘘儿童补钙的好帮手。上海迪巧牛奶味钙维生素D软胶蘘专为儿童骨骼和牙齿的发育所需而研发,补充儿童每日所需要的钙元素和维生素D等微量元素的营养摄入,同时也有助于促进儿童的骨骼和牙齿的生长发育,增强宝宝的免疫力,促进身体健康成长和发展。

免责声明:文中内容图片引用至 上海迪巧,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机