首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

聪贝冠葡萄糖系列 迅速补充的为宝宝能量

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年06月04日 09:36  品牌:聪贝冠
分享:

在日常生活中,不少的家长都认为葡萄糖是属于营养丰富的补充剂之一,无论宝宝想吃什么都想放一点葡萄糖,认为这样对宝宝的健康比较的有利。其实不然,虽然说葡萄糖是生物体内新陈代谢不可缺少的营养物质,但是不控制的给宝宝补充反而对宝宝的健康不利。

聪贝冠葡萄糖系列   迅速补充的为宝宝能量

若是宝宝长期的食用葡萄糖会导致宝宝正常消化机能减退,使得额肠道正常分泌的双糖酶和其他消化酶的机能发生废用性的退化,影响宝宝对其他食物的消化和吸收,导致宝宝出现贫血、维生素以及各种微量元素的缺乏等。所以爸爸妈妈值得注意的是平时可以给宝宝补充葡萄糖,但是不要长期的给宝宝喝葡萄糖水。

聪贝冠葡萄糖系列   迅速补充的为宝宝能量

聪贝冠葡萄糖系列   迅速补充的为宝宝能量

聪贝冠葡萄糖系列是目前国内葡萄糖产品中优质、纯度高的产品,含有多种微量元素、AD高钙益生元和钙加锌,不添加蔗糖、防腐剂,不需要酶的作用,容易被吸收不上火,能迅速补充的为宝宝能量,降低婴儿黄疸,排泄胎毒,促进肝脏解毒功能,增强宝宝食欲。

免责声明:文中内容图片引用至 聪贝冠,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机