首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 国内新闻 > 正文

国家卫生健康委:第三批鼓励研发儿童药清单公示 公示期5日

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年06月03日 16:49  来源:药物政策与基本药物制度司
分享:

为进一步落实国家卫生计生委等6部门《关于保障儿童用药的若干意见》要求,丰富儿童适用药品的品种、剂型和规格,满足儿科临床用药需求,2019年,国家卫生健康委、工业和信息化部、国家药品监管局继续紧密围绕我国儿童疾病谱以及相关企业研发生产能力,组织国家卫生健康委儿童用药专家委员会等有关专家结合中国大陆境内尚未注册上市且临床急需的儿童用药现状,基于循证原则筛选论证,并充分听取了相关专业学(协)会意见,提出了《第三批鼓励研发申报儿童药品建议清单》。现予以公示,公示期5日。如有异议,可通过国家卫生计生委儿童用药专家委员会办公室反映。

国家卫生健康委:第三批鼓励研发儿童药清单公示   公示期5日

国家卫生健康委:第三批鼓励研发儿童药清单公示   公示期5日

电话:(010)68797753

邮箱:ertongyongyao@126.com 

附件:第三批鼓励研发申报儿童药品建议清单

2019年5月31日

免责声明:文中内容图片引用至 药物政策与基本药物制度司,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机