首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

安贝儿婴儿泡泡洗发沐浴露温和无泪不刺眼 宝宝洗澡好搭档

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年06月03日 16:48  品牌:安贝儿
分享:

炎炎夏日,宝宝依旧不愿意放弃乱动、乱爬,出汗量也随之大大的增加了,然后更为让家长头疼的是要给宝宝洗澡了,可能是由于之前水温或者洗浴产品太刺激,宝宝总是不喜欢洗澡,一到洗澡时间就各种哭闹,其实宝宝的洗浴产品的选择很关键,宝宝的皮肤太娇嫩,过于刺激的洗浴产品会损伤宝宝的皮肤,让宝宝产生不适,从而抗拒洗澡,推荐安贝儿婴儿泡泡洗发沐浴露,温和、无泪、不刺眼 ,轻轻松松让宝宝爱上洗澡。

安贝儿婴儿泡泡洗发沐浴露温和无泪不刺眼 宝宝洗澡好搭档

安贝儿婴儿泡泡洗发沐浴露适用于新生儿、儿童、孕妇及成人,弱酸性无泪配方,与宝宝皮肤PH 值接近,洗发沐浴二合一,温和不刺激;采用薰衣草纯露、芦荟提取物、橄榄油、洋甘菊纯露等植物精粹为主要原料,配比科学,养分十足。

安贝儿婴儿泡泡洗发沐浴露温和无泪不刺眼 宝宝洗澡好搭档

安贝儿婴儿泡泡洗发沐浴露融合植物性表面活性剂与氨基酸类清洁成分,避免过度清洗,保护宝宝天然皮脂膜。其中的天然植物纯露能够在清洁宝宝皮肤的同时给宝宝肌肤提供充足的滋养和清新的香氛;芦荟提取物、水解牛奶蛋白,保湿又滋养,令浴后肌肤和头发健康柔润。

安贝儿婴儿泡泡洗发沐浴露温和无泪不刺眼 宝宝洗澡好搭档

而且,硅油是一种常见的顺滑剂,会刺激皮肤、堵塞毛孔,长期使用会危害健康。安贝儿婴儿泡泡洗发沐浴露无硅油,不堵塞,保护宝宝皮脂膜,呵护宝宝的肌肤健康。

除此之外,安贝儿婴儿泡泡洗发沐浴露方便的自动发泡设计,压出柔和丰富的细腻泡沫,减少与宝宝娇嫩肌肤的摩擦,带给宝宝更贴心的呵护。

免责声明:文中内容图片引用至 安贝儿,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机