首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

宝宝辅食正确的添加顺序 金贝氏醇香AD钙加锌奶米粉营养细腻好消化

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年06月03日 16:17  品牌:金贝氏
分享:

辅食对成长中的孩子是很重要的,特别是在0岁阶段的营养给予,更是奠定宝宝一生健康的根基!很多家长都知道一般在宝宝6个月大的时候就应该给宝宝添加辅食了,那么爸爸妈妈知道宝宝辅食正确的添加顺序是什么吗?

宝宝辅食正确的添加顺序 金贝氏醇香AD钙加锌奶米粉营养细腻好消化

家长要根据宝宝的不同月龄与食量,秉承着“由稀到稠,由细到粗,由少到多”的基本原则给宝宝做适量的调整。

金贝氏醇香AD钙加锌奶米粉细腻顺滑、好吞咽、易于吸收,适合刚添加辅食没有咀嚼能力的小宝宝食用。

宝宝辅食正确的添加顺序 金贝氏醇香AD钙加锌奶米粉营养细腻好消化

金贝氏醇香AD钙加锌奶米粉精选优质泰国香米,稻种经过多次严格筛选,坚持采用新鲜稻谷,粒粒精挑细选,健康无污染,香糯的口感和独特的露兜树香味;再配以全脂乳粉及多种营养成分,营养丰富,奶香浓郁,更适合宝宝的口味,开启宝宝“挑剔的”味蕾,宝宝更爱吃。

金贝氏醇香AD钙加锌奶米粉经过2次浸泡、2次磨浆的双重浸泡研磨,锁住醇厚营养;且符合婴幼儿谷物辅助食品GB10769国家标准,让家长买的放心,宝宝吃的安心。

免责声明:文中内容图片引用至 金贝氏,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机