首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

海蒂贝比螺旋藻乳清蛋白:提升孩子免疫力方法尽在这里

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年06月03日 16:16  品牌:海蒂贝比
分享:

为家长来说:不求大富大贵,但求孩子一直都无病无灾,健健康康且快快乐乐成长即可。想要孩子健健康康,还是要从抵抗力、免疫力上下功夫。为什么有些孩子身体倍儿棒,有些孩子却三天两头的去医院。如果孩子体弱,家长要想办法提升孩子体格。不求大富大贵,海蒂贝比螺旋藻乳清蛋白,可以有效提升免疫力以及抵抗力,让孩子健康成长。

海蒂贝比螺旋藻乳清蛋白:提升孩子免疫力方法尽在这里

海蒂贝比螺旋藻乳清蛋白,主要配料就是水、钝顶螺旋藻、乳清蛋白粉。能够促进免疫系统正常发育,抵抗外来细菌以及病菌的侵害,预防过敏。感冒以及肠道等诸多问题。

钝顶螺旋藻

对于这个优乐娱乐官方网站都很陌生,是一种深海植物蛋白,主要是纯海洋提取植物,有效抑制且能够杀灭病毒以及有害菌;

藻精蛋白+藻蓝蛋白

螺旋藻中的藻多糖和藻蓝蛋白相结合,修复并且能够激发人体免疫系统,保护机体,防止细菌病毒入侵;

乳清蛋白+乳铁蛋白

牛奶分离提取出来的珍贵蛋白质,高生物价,含有乳铁蛋白,进一步增强机体免疫力。

海蒂贝比螺旋藻乳清蛋白:提升孩子免疫力方法尽在这里

如果家长正在为孩子选购能够提高免疫力产品,欢迎入手蒂贝比螺旋藻乳清蛋白。如果想要代理蒂贝比螺旋藻乳清蛋白,现在就可以通过全球婴童网留言咨询。

免责声明:文中内容图片引用至 海蒂贝比,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机