首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

宝宝的第一餐要“纯净” 贝拉米果泥 纯天然新鲜果蔬 品质自然放心

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2019年06月03日 16:08  品牌:贝拉米
分享:

在婴儿阶段,母乳作为宝宝最理想的食品,随着宝宝长大,单纯的母乳和配方奶粉已经无法满足宝宝日常生活中的营养需求,因此,父母需要给宝宝科学适当的添加辅食。对于4-6个月的中国宝宝来说,绝大多数辅食的添加都是吃面条或者粥之类的,而国外的宝宝就吃专门调制的果泥肉泥蔬菜泥和各种芝士奶酪,这也是中国和国外宝宝体重差异大的原因。

宝宝的第一餐要“纯净” 贝拉米果泥 纯天然新鲜果蔬 品质自然放心

贝拉米是全球取得认证的三大有机婴儿食品品牌之一,是澳洲有机铁杆国际官方网站的第一品牌,获得澳大利亚国家可持续农业协会(NASAA)、澳洲有机认证(ACO)双重有机认证,不添加人工香料或色素,不添加防腐剂,不添加任何糖分或盐分,确保原材料100%经过认证的有机成分,在澳洲原本天然纯净的基础上做到符合辅食标准。

宝宝的第一餐要“纯净” 贝拉米果泥 纯天然新鲜果蔬 品质自然放心

贝拉米在研究果泥的营养上,蕴含丰富的有机苹果、有机无花果、有机蓝莓、有机燕麦、有机糙米等天然果蔬提取物,口感细腻顺滑,尽可能的保留天然果蔬中的营养,容易被宝宝身体所消化吸收,能够促进宝宝肠胃蠕动和视力的发育,有效提高宝宝身体免疫和抵抗力,适合肠胃虚弱的宝宝食用,使宝宝每天充满活力。

宝宝的第一餐要“纯净” 贝拉米果泥 纯天然新鲜果蔬 品质自然放心

贝拉米果泥有十多种口味的组合,独特的加工工艺,锁住新鲜果蔬的营养精华,采摘前进行糖分和成熟测试,保有蔬果的原有色泽和口味,丰富的膳食纤维,促进宝宝消化不上火,口感细腻,非常适合宝宝的吞咽和吸收,吸管设计,引导宝宝独立进食,方便抓握,锻炼宝宝精细动作,给宝宝纯净优质的辅食营养,助力于宝宝的健康成长。

免责声明:文中内容图片引用至 贝拉米,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机