首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

益生菌的作用 利君阳光蓝莓益生菌保护视力&调节肠道 助力宝宝成长

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年06月03日 15:49  品牌:利君阳光
分享:

宝宝的健康成长是爸爸妈妈最关心的事情了,而成长中宝宝需要补充各种营养,很多爸爸妈妈都会给宝宝服用益生菌,那爸爸妈妈们知道给宝宝喝益生菌有什么作用吗?

益生菌,也称为原生物素或生菌素,是一种对被寄生的物体有利的活性微生物。一般来说,它定植在生殖系统、肠道系统中,可有效均衡被寄生物体体内的微环境,而给宝宝补充适当的益生菌,能够改善宝宝免疫力、促进肠胃消化吸收、预防各种疾病,而且,益生菌以菌制菌的独特天然生态疗法也不会给宝宝带来伤害。

利君阳光充分研究中国婴幼儿童的营养特点和膳食习惯而精心研发出了益生菌+蓝莓的利君阳光蓝莓益生菌,让宝宝在感受到益生菌的呵护的同时,也得到了蓝莓的美味与营养。

益生菌的作用 利君阳光蓝莓益生菌保护视力&调节肠道 助力宝宝成长

蓝莓果实中含有丰富的营养成分,具有防止脑神经老化、保护视力、强心、抗癌、软化血管、增强人机体免疫等功能,营养成分高;其中,由于蓝莓富含花青素,具有活化视网膜功效,可以强化视力,防止眼球疲劳。

利君阳光蓝莓益生菌能够增强记忆力,消除眼疲劳,调节肠道功能,促进肠胃吸收的功效,全面助力宝宝健康成长。

食用方法

建议:

6岁以下儿童每日1次,每次1袋;

6岁以上儿童及成人每日1-2次,每次1袋。

用37°C以下温水或牛奶冲调后饮用,也可加入辅食中冲调,可根据个人口味调整水比例。

免责声明:文中内容图片引用至 利君阳光,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机