首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

夏季给宝宝吃什么牌子米乳更可靠 美臣营养米乳不二选择

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年06月03日 15:47  品牌:美臣
分享:

你家宝宝开始添加辅食了吗?如果当下刚刚有添加辅食的想法,想必你一定在为一款安全、营养的辅食而发愁。在这里,美臣营养米乳自荐,希望能够得到家长们的青睐!

夏季给宝宝吃什么牌子米乳更可靠   美臣营养米乳不二选择

美臣公司坐落在樟树市城北经济技术开发区,这里风景优美、气温适宜,常年阳光、雨量充足,土地肥沃,是优质大米的理想产地.企业拥有国内先进的滚筒式工艺米片生产线、纯植物提取浓缩工艺生产线等大型设备及拥有国家质量安全QS认证车间、药品GMP标准厂房、10万级无污染洁净车间、原料检测室、实验室等。有足够的条件生产出一款高质量、高营养、超安全的米乳系列。

夏季给宝宝吃什么牌子米乳更可靠   美臣营养米乳不二选择

而且美臣营养米乳采用的是酶解工艺,能够有效的将淀粉大分子水解成为短链小分子,还可以将原料中的大分子蛋白酶解成宝宝比较好吸收的小分子蛋白,方便小宝宝肠胃消化与吸收。同时,美臣米乳冲调方便,细腻的同时还可以锻炼咀嚼能力,是小宝宝添加初期辅食很不错的选择哦。

免责声明:文中内容图片引用至 美臣,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机