首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 国内新闻 > 正文

好医友Genexa达成合作,全球首创有机非处方药将快速引入国内市场

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2019年06月03日 11:42  来源:中国母婴网
分享:

5月30日,汉鼎宇佑(300300)旗下好医友医疗科技集团与美国绿色医药企业Genexa达成战略合作并成立合资企业,向国内引入目前全球唯一获得有机和非转基因认证的非处方药品和保健品。

好医友Genexa达成合作,全球首创有机非处方药将快速引入国内市场

由左至右依次是:汉鼎好医友创始人黄亨利(Henry Huang)、Genexa总裁Max Spielberg、汉鼎宇佑创始人王麒诚、Genexa CEO David Johnson

Genexa是美国领先的绿色医药企业,拥有一支由药剂师、配方师、医生和有机化学工程师组成的专业研发团队。Genexa致力于开发安全健康的儿童药品和保健品,从采购原料到研究完全遵守FDA(美国食品药品监督管理局)的监管要求,已经率先开发出多款经过认证的有机和非转基因药品。

孩子的健康与否时时刻刻牵动着父母的心,根据美国《科学转化医学》杂志的报道,儿童对乳糖和化学染料等药物辅料产生过敏反应是十分普遍的现象。处于成长发育阶段的儿童,各种器官、免疫系统发育尚未完善,不健康的药品可能会对孩子造成不可弥补的伤害。为解决这个难题,Genexa的研发团队通过清除非处方药中常见的人工防腐剂、染料、苯甲酸酯和其他可能有害的非活性成分,开发出安全性和稳定性更高的药品和保健品,并且成功获得美国农业部(USDA)的有机和非转基因认证,让家长们多了一种更加安全健康的选择。

好医友Genexa达成合作,全球首创有机非处方药将快速引入国内市场

Genexa的产品一经推出,便在美国获得了极大的好评。双方达成合作后,好医友将在母公司汉鼎宇佑的协作支持下,尽快完成销售渠道的搭建。在不久的将来,国内消费者有望轻松方便地购买到Genexa产品。

Genexa目前的产品范围很广,还在开发中,包括维生素D3滴剂、抗感冒和抗过敏片剂、生理盐水喷鼻剂、安神助眠剂、尿布疹霜和湿疹霜等。

“看到美国消费者对Genexa的产品反响很好,优乐娱乐官方网站也希望与合作伙伴一道,将它们带到中国来。期待能为中国家庭和孩子们提供更清洁、更安全、更健康的健康解决方案。”Genexa总裁麦克斯·斯皮尔伯格(Max Spielberg)说。

“很荣幸能在儿童节前夕携手Genexa,给中国孩子们带来一份绿色、安全的健康大礼。在中美医疗领域的多年深耕和强大资源,让优乐娱乐官方网站有信心将Genexa的有机和非转基因产品快速带入中国市场,造福更多家庭。”好医友创始人黄亨利(Henry Huang)表示。

文章和图片来源:中国母婴网

免责声明:文中内容图片引用至 中国母婴网,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机