首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

家庭御医草本药浴诚邀全国经销代理 一同呵护宝宝健康成长

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年06月03日 10:19  品牌:家庭御医
分享:

民间流传一句话:冬病夏治的说法。一些在冬季容易发生的病症,可以通过在夏季的治疗中,提高身体机能,尽可能的避免冬季复发等等。这种冬病夏治一般都是通过针灸、敷贴以及药物内服等等,通过药物治疗,达到益气温阳、散寒通络,从而达到防治冬季易发病症的目的。

而优乐娱乐官方网站今天要与大家一同分享的则是来自家庭御医草本药浴,药浴作为一种防病、治病的有效方法,收到历代中医的推崇。而现如今的市场,药浴正处于火爆阶段,欢迎你加入到药浴大市场。

家庭御医草本药浴诚邀全国经销代理   一同呵护宝宝健康成长

药浴的主要功效是什么?

通经活络,疏通全身血脉以及小血管等,让全身血路通畅、经络通畅等。

能够祛风寒,除湿热、散内毒,排出体内毒素。

协调脏腑,通利关节,平衡阴阳。

增强免疫力,提高血液中免疫球蛋白的含量与活力。

增强皮肤弹性活力,强化皮肤抵御外界刺激的能力。

家庭御医草本药浴优势:

纯中药熬制,只有在熬制的过程中,才能够将有效成分完全析出,发挥药效。药浴下面的沉淀物则是熬制过程中一些难以溶解物质的有效析出,以上有效成分相互作用,产生复合物。

同时遵循了君臣佐使药材配伍原则,合理科学配方,针对性较强,见效比较快。

超浓缩制剂,浓度比较高,20毫升可兑40升水。

严选药食同源药材,安全可靠。

家庭御医草本药浴诚邀全国经销代理   一同呵护宝宝健康成长

在家庭御医草本药浴系列中有:家庭御医紫草草本浴液、家庭御医艾草草本浴液、家庭御医紫苏草本浴液、家庭御医金银花草本浴液等等,如果你有兴趣,欢迎通过全球婴童网留言咨询。

免责声明:文中内容图片引用至 家庭御医,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机