首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
天才酷 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童寝居网 > 品牌新闻 > 正文

Cloth dodo angel布哆哆天使宝宝纯棉隔尿垫 SGS认证•大吸量更吸尿

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年06月01日 09:22  来源:网络
分享:

吃喝拉撒是人生的常态,尤其是在给宝宝选择吃食和纸尿裤上面更是要慎之又慎,很多时候哪怕给宝宝穿上纸尿裤,也避免不了有渗透或者是尿湿的可能,有时候还会弄湿床单,清洗起来就会比较的麻烦。但是准备一张隔尿垫就可以省下很多的时间,这无疑是爸爸妈妈带娃的好帮手。

Cloth dodo angel布哆哆天使宝宝纯棉隔尿垫  SGS认证•大吸量更吸尿

隔尿垫不是纸尿裤,也不是传统的尿布,它主要的作用就是为了隔离尿液,不浸湿床单。而且隔尿垫也是由多种材质组成,正面是吸水柔软的材质,反面是防水不透水的材质,使用起来能让宝宝更舒服。但是普通的隔尿垫的吸水层大多是使用人造纤维等吸水性弱的材质,使用的时候,尿液不能完全的被吸收,只会停留在表面。

Cloth dodo angel布哆哆天使宝宝纯棉隔尿垫  SGS认证•大吸量更吸尿

Cloth dodo angel布哆哆天使宝宝纯棉隔尿垫选用的是医学级脱脂棉,吸水量是普通棉花的2倍。脱脂棉是去掉脂肪的棉花,医用纱布和医用棉签等都是由脱脂棉制成的,又被称之为“药棉”,是洁净安全更易吸水的卫生用品。

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
领先 婴童寝居品牌
丹妮天使 婴童寝居品牌
小硕士 婴童家具品牌
随时了解婴童商机