首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品网 > 品牌新闻 > 正文

安贝儿儿童加强型精油驱蚊贴 更高精油含量更长驱蚊时间

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年05月31日 15:34  品牌:安贝儿
分享:

闷热的夏季到了,驱蚊的方法数不胜数,比如盘式蚊香、电热蚊香、杀虫剂以及挂蚊帐等等都是比较传统的驱蚊方式。你看,驱蚊方法那么多,爸爸妈妈们都要挑的眼花缭乱了,但是对于幼小的宝宝们而言,通过喷杀虫剂、电蚊香都不是很安全健康的做法,这等于变相的让宝宝抽烟,刺激宝宝的呼吸道。

安贝儿儿童加强型精油驱蚊贴  更高精油含量更长驱蚊时间

安贝儿儿童加强型精油驱蚊贴加强型配方更有效,可以在人体周围形成1-2m的防护圈,随身驱蚊24+小时。安贝儿儿童加强型精油驱蚊贴主要是通过散发浓厚的植物精油芳香来驱散蚊虫,因为不含农药,所以不会杀死蚊虫,也不会刺激到宝宝的呼吸道,让夏季驱蚊更加的安全健康。

安贝儿儿童加强型精油驱蚊贴  更高精油含量更长驱蚊时间

安贝儿儿童加强型精油驱蚊贴  更高精油含量更长驱蚊时间

安贝儿儿童加强型精油驱蚊贴采用的是精制绒布,天然精油吸收量是普通无纺布的2倍左右,驱蚊时间长达24-36个小时,在居家、办公、旅游、户外露营等场合都比较的适用。

免责声明:文中内容图片引用至 安贝儿,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机