首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品网 > 品牌新闻 > 正文

宝宝咳嗽怎么办?好乐酷幼儿喉痛露喷剂 舒缓宝宝咳嗽问题

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2019年05月31日 14:27  品牌:好乐酷
分享:

最近天气忽冷忽热,空气也开始干燥起来,这时候身体娇嫩敏感的宝宝容易患上感冒发烧的症状,在这个期间需要宝爸宝妈们的细心护理,若是家长们护理不当,很有可能会造成宝宝的咳嗽加重,那么,宝宝咳嗽怎么办?推荐好乐酷幼儿喉痛露喷剂,舒缓宝宝咳嗽问题,父母放心的选择。

宝宝咳嗽怎么办?好乐酷幼儿喉痛露喷剂 舒缓宝宝咳嗽问题

Halykoo好乐酷是一个由瑞士APR S.A.公司婴儿健康研究中心研发,拥有超过30年生物医药研发经验,针对0-6岁婴幼儿的品牌,主打婴幼儿皮肤保健和营养保健产品,专门为了宝宝在成长过程中的每一个阶段而设计,采用的材料都完全天然有机,欧洲制造,方便安全,经过多项权威认证,只为造福越来越追求高品质生活的新生代育儿家庭。

宝宝咳嗽怎么办?好乐酷幼儿喉痛露喷剂 舒缓宝宝咳嗽问题

好乐酷幼儿喉痛露喷剂,含有机锦葵和芦荟提取物,可以为宝宝喉咙形成天然保护层,在与唾液接触时膨胀,并形成覆盖咽喉的凝胶状溶液,将其从刺激性物质隔离并帮助舒缓酸痛。不仅可以帮助宝宝的喉咙感到更湿润,还可以让宝宝吞咽变得更容易,减少吃饭时吞咽的痛苦,并且缓解咳嗽状况。

宝宝咳嗽怎么办?好乐酷幼儿喉痛露喷剂 舒缓宝宝咳嗽问题

不过喉痛露喷剂不是一种药物,不能根治喉咙痛,只能起到舒缓的作用,如果宝宝3天后仍然不改善或新的症状发生,请必须咨询医生。使用方法:当宝宝咽喉不舒服时,请使用喷剂对准患处喷2次,每天重复3次,确保宝宝在服用后至少10-15分钟不吃或喝,或使用其他产品,让喷雾发挥效用。

免责声明:文中内容图片引用至 好乐酷,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机