首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品网 > 品牌新闻 > 正文

SUNUV奶瓶餐具59秒LED紫外线消毒盖 19s快速杀菌99.9%

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年05月29日 10:48  来源:网络
分享:

广大宝爸宝妈你们知道在生活中有90%的细菌能在20分钟之内繁殖1代吗?比如在外就餐吃饭的餐具容易沾染病菌,染出奶瓶消毒开水烫不能达到消毒杀菌的效果,潮湿的牙刷、漱口杯时刻都在滋生细菌,办公室内过夜的水杯可能在夜晚时被蟑螂爬过等等生活场景都是细菌的生存环境,随时都有病从口入的风险。

SUNUV奶瓶餐具59秒LED紫外线消毒盖  19s快速杀菌99.9%

59秒的LED紫外线可以产生260nm-208nm波段的紫外线,直接切断细菌的DHA/RNA,彻底杀死细菌。而SUNUV奶瓶餐具59秒LED紫外线消毒盖一个神奇的盖子,一娃一盖拒绝病从口入,不仅可以盖在宝宝的碗勺上,还可以盖在奶瓶上、牙刷漱口杯上消毒杀菌,利用LED紫外线消毒黑科技19秒快速消毒,能量更强,光源集中消毒时间短,即消即食,让宝宝吃的更安心。

SUNUV奶瓶餐具59秒LED紫外线消毒盖  19s快速杀菌99.9%

SUNUV奶瓶餐具59秒LED紫外线消毒盖  19s快速杀菌99.9%

LED紫外线技术最早是由美国SETI公司用于航天水消毒,如今SUNUV奶瓶餐具59秒LED紫外线消毒盖把黑科技带进了日常生活中,SUNUV奶瓶餐具59秒LED紫外线消毒盖的紫外线还能分解分子结构,使用180秒模式能有效的去除水杯的霉味、酸臭味、中药味、茶味等异味,不给细菌滋生的机会。

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机