首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 新品发布 > 正文

“金牌搭档“无蔗糖蛋白粉新品上市 助力宝宝全面营养

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2019年05月28日 13:46  品牌:金牌搭档
分享:

宝宝一出生妈妈就要为宝宝的各种事情操心,为了让宝宝健康成长,宝宝的营养补充液一直是众多妈妈关注的事情。蛋白质作为人体中的重要组成成分,怎么可以不参加宝宝的成长之路呢,只有供给优质、适量的蛋白质才真正对宝宝有益。金牌搭档根据中国宝宝的营养补充情况研制一款适合宝宝的营养补充的无蔗糖蛋白粉,为中国宝宝建立完整的营养体系。

“金牌搭档“无蔗糖蛋白粉新品上市  助力宝宝全面营养

蛋白质是生命的物质基础,没有蛋白质就没有生命。因此,它是与生命及与各种形式的生命活动紧密联系在一起的物质。机体中的每一个细胞和所有重要组成部分都有蛋白质参与。“好吸收、高利用、少负荷”的蛋白质,在满足婴幼儿对营养需求的同时,还可有效降低代谢负担,有助于其全面健康的成长。

“金牌搭档“无蔗糖蛋白粉新品上市  助力宝宝全面营养

过早的让宝宝接触糖会影响味觉发育,同时会让宝宝的肾脏造成负担,金牌搭档无糖蛋白质粉,在补充宝宝的蛋白质的同时,保护宝宝的味觉发育,让宝宝的营养更加均衡。有效保障宝宝的正常生理需求,同时预防心血管疾病的发生,还替代动物蛋白,减轻宝宝的肾脏负担。“金牌搭档”无蔗糖蛋白质粉的特点:

“金牌搭档“无蔗糖蛋白粉新品上市  助力宝宝全面营养

1、有效保障人体的正常生理需求

蛋白质是人体氮元素的主要来源,不但能提供消耗的部分能量,还能用来合成新的组织。当体内蛋白质不足时,人的基本生命活动就会受到影响,可导致儿童、青少年生长迟缓,体重过轻,智力发育障碍。

2、预防心血管疾病的发生

心脏病是导致死亡的第一杀手,血浆胆固醇含量高是导致心脏病的主要原因。因为大豆蛋白质既非药物(无毒副作用)又便宜,能有效预防心脏病,并且没有任何副作用。

“金牌搭档“无蔗糖蛋白粉新品上市  助力宝宝全面营养

3、替代动物蛋白,减轻肾脏负担

摄入动物蛋白,将增加肾脏负担,从而导致病情的加重。大豆蛋白质通过降低血浆胆固醇含量,起到防止和减轻动物蛋白对肾脏的损害。

免责声明:文中内容图片引用至 金牌搭档,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机