首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
多吉妈咪 孕妇用品品牌

全球婴童网 > 孕妇用品网 > 品牌新闻 > 正文

gb好孩子一次性纯棉内裤 100%纯棉•环氧乙烷灭菌独立包装

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年05月25日 14:33  品牌:好孩子
分享:

外出或者是生理期总是会出现各种各样的困扰,尤其是生理期或者是产褥期还要抽出时间来洗衣服是很不方便的。而一次性内裤就方便多了,用完就可以扔,省事零负担,准妈妈们也不用面对家人帮忙清洗内裤的尴尬。

gb好孩子一次性纯棉内裤  100%纯棉•环氧乙烷灭菌独立包装

一次性内裤最多也就只穿一天,这一天内的穿着基本上是能做到无基本质量问题,穿着舒适就好,同时挑选一次性内裤还要注意从其吸水性、透气性、亲肤性以及性价比等多高角度进行筛选。而棉质的一次性内裤,穿起来就和正常的内裤是一样,宝宝的就会很舒服。gb好孩子一次性纯棉内裤版型经过多次改良升级,能更好的贴合准妈妈的腹部、大腿以及臀部曲线。

gb好孩子一次性纯棉内裤  100%纯棉•环氧乙烷灭菌独立包装

gb好孩子一次性纯棉内裤  100%纯棉•环氧乙烷灭菌独立包装

同时,gb好孩子一次性纯棉内裤的每一条内裤都采用环氧乙烷灭菌工艺,双层棉档,干净卫生,减少了私密处肌肤摩擦带来的不适,并且拆开就能直接穿上。搭配产褥期卫生巾,恶露排出,用完就可以扔掉,方便又省心。

免责声明:文中内容图片引用至 好孩子,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美贝美妈 婴童用品品牌
多吉妈咪 孕妇用品品牌
雅滋美特 孕妇用品品牌
随时了解婴童商机