首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
贝优杰 洗护用品品牌

全球婴童网 > 玩具网 > 品牌新闻 > 正文

嘛哩屋玩具:经典磁力蛋益智玩具 适合5岁以上孩子玩的益智玩具

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年05月24日 14:03  品牌:嘛哩屋
分享:

现在家长对于玩具的选择,大多倾向于益智类。不但能够满足小朋友玩耍的需求,同时还可以助力脑部发育,开发智力。有些家长问:适合5岁宝宝的益智玩具有哪些?今天优乐娱乐官方网站推荐嘛哩屋玩具中经典磁力蛋益智玩具,大家一起来了解下吧。

嘛哩屋玩具:经典磁力蛋益智玩具  适合5岁以上孩子玩的益智玩具

利用磁学远离,将磁力棒和钢球组合在一起,并通过搭建不同造型的玩具,从而培养孩子的STEM素养,激发孩子的创造。有些家长担心玩具会有一些刺鼻性的气味,会对孩子有一些影响。而优乐娱乐官方网站嘛哩屋玩具经典磁力蛋益智玩具配件无任何异味,面板件很晶莹剔透、反光效果好表面无划痕,两个眼睛部件高透逼真,体现出做工的精良。

嘛哩屋玩具:经典磁力蛋益智玩具  适合5岁以上孩子玩的益智玩具

Geomag的玩具蛋系列是磁力棒玩具的首创,在我国磁力棒玩具市场上还没有同类型的玩具。彩色蛋可以变成无穷的组合,可以让孩子不受限制创建有趣的动物和许多其他奇妙的生物,或者制定外国大片里的超级英雄。无限的激发小朋友的创造力和逻辑思维能力,锻炼动手动脑能力,培养空间想象能力和美术能力,让小朋友的聪明才智得到无限发挥,享受创意与成功带来的无穷乐趣。

嘛哩屋玩具:经典磁力蛋益智玩具  适合5岁以上孩子玩的益智玩具

一个经典磁力蛋益智玩具可以拼出多种造型,玩具产品包装内会附带拼图说明,家长可以稍加引导,帮助孩子完成造型拼图。这种玩具可以更好的培养孩子的动手能力,以及思维能力。如果你想要代理优乐娱乐官方网站产品,欢迎通过全球婴童网留言咨询。

免责声明:文中内容图片引用至 嘛哩屋,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
Zoobies 玩具品牌
宜宝ibb 玩具品牌
拉迪达 婴童用品品牌
随时了解婴童商机