首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
多吉妈咪 孕妇用品品牌

全球婴童网 > 孕妇用品网 > 品牌新闻 > 正文

孕期什么牌子的面膜好?壹燕生多效滋养燕窝面膜 敏感肌孕妇也可以使用

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2019年05月15日 16:13  品牌:壹燕生
分享:

孕期是女性最幸福的时候,在妈妈怀孕期间,由于受到生理因素的影响,孕妇的激素水平会发生变化,从而出现各种各样的肌肤问题,因此,孕期妈妈更要注重肌肤护理。面膜作为补水修复的利器,不仅可以补充肌肤底层水分使肌肤细胞饱满,还可以解决缺水肌肤引起的问题、使孕妇肌肤紧实亮丽,推荐使用壹燕生多效滋养燕窝面膜,敏感肌孕妇也可以使用。

孕期什么牌子的面膜好?壹燕生多效滋养燕窝面膜 敏感肌孕妇也可以使用

燕窝作为美容护肤的必备滋养品,既可以促进人体表皮细胞的再生,使受损细胞得到恢复,还可以起到抗衰老,淡化细纹,改善肤色暗沉的作用。壹燕生多效滋养燕窝面膜,针对孕期肌肤生理性和敏感性的特点设计研发,采用德国先进的无防腐技术,七不添加安全护肤,不添加酒精、香精、色素、防腐剂等不良的化学成分,产品杜绝添加一切对孕妇及胎儿有害物质,只为天然温和的滋养肌肤,让孕妇肌肤无时无刻都“零负担”,是孕产妇及哺乳期妈妈首选的专用护肤品。

孕期什么牌子的面膜好?壹燕生多效滋养燕窝面膜 敏感肌孕妇也可以使用

壹燕生多效滋养燕窝面膜,倡导“妆食同源,天然养护”的护肤理念,甄选马来群岛优质金丝燕窝为核心成分,搭配全新升级配方凝聚多种天然植物精萃,达到活水-储水-保水的三重补水机制,不仅能解决干燥缺水现象,还能启动肌肤细胞造水功能,令肌肤迸发澎湃水力,强效锁水保湿,层层淡褪干纹细纹,逐步改善皮肤泛红敏感问题。

孕期什么牌子的面膜好?壹燕生多效滋养燕窝面膜 敏感肌孕妇也可以使用

专为亚洲脸庞定制的精细透气性薄荷醇基布,细密贴合,融合高浓度亮肤菁华,能够对受损皮肤进行快速修复,补充胶原蛋白,肌肤重现细腻水润,特别添加明星成分——99%纯度烟酰胺,促进肌肤细胞自我更新力,改善肌肤老化松弛等问题,天然胶原蛋白,逐层点亮肤色,告别暗沉、斑点、黯哑等肤色问题,再现细胞紧实弹力,令肌肤日显白嫩柔滑。

免责声明:文中内容图片引用至 壹燕生,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美贝美妈 婴童用品品牌
多吉妈咪 孕妇用品品牌
雅滋美特 孕妇用品品牌
随时了解婴童商机