首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

海记宝藻油DHA 高活性易吸收宝宝更爱喝健康更加倍

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年05月15日 16:10  品牌:海记宝
分享:

在宝宝的成长过程中,除却母乳或者配方奶粉中的营养,还需要额外细分的给TA补充营养,而对婴儿的脑神经及视神经发育都非常重要非常重要的DHA就是一个宝宝不能错过的营养补充品,推荐海记宝藻油DHA ,专为婴幼儿精心研制而成,粉状纳米级乳化小分子比抱团释放的油剂提升2倍吸收率,高活性、易吸收,宝宝更爱喝,健康更加倍!

海记宝藻油DHA 高活性易吸收宝宝更爱喝健康更加倍

海记宝藻油DHA采用进口美国Martek藻油,不介入海洋环境,未经食物链传递,环保无污染;且由海洋单细胞藻类提取,避免了从鱼油获取的具有鱼腥味,纯度高、纯素食,非过敏性;富含DHA、磷脂、益生菌等宝宝成长所需的关键营养(关键营养世界取材),能够促进宝宝的大脑发育和肠道健康,有利于满足宝宝对营养物质的需求。

海记宝藻油DHA 高活性易吸收宝宝更爱喝健康更加倍

海记宝藻油DHA采用微囊二次包埋技术,为DHA穿上两层防护衣,能够有效阻断氧化,微囊二次包埋无腥味、不油腻,宝宝更爱吃,且海记宝藻油DHA速溶分散、冲调性好,服用更方便,让宝宝随时随地都能补充完美的营养。

免责声明:文中内容图片引用至 海记宝,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机