首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
贝优杰 洗护用品品牌

全球婴童网 > 玩具网 > 品牌新闻 > 正文

嘛哩屋Mad Mattr触感泥 瑞典原产进口无毒无味更适合幼童

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年05月14日 15:36  品牌:嘛哩屋
分享:

嘛哩屋Mad Mattr触感泥,触感泥也就是优乐娱乐官方网站常见的“橡皮泥”。一块小巧的触感泥(橡皮泥)陪伴者无数人的成长,想必很多人都曾玩过,而且并不仅仅在小时候。触感泥(橡皮泥)适合所有人玩,通关揉捏的过程来激发大家的创造力。今天,优乐娱乐官方网站就一起去了解嘛哩屋Mad Mattr触感泥,看看它到底有什么魔力。

嘛哩屋Mad Mattr触感泥  瑞典原产进口无毒无味更适合幼童

嘛哩屋Mad Mattr触感泥适用年龄为:3-99岁,原产地为瑞典,塑行平滑且持久,无毒无染色剂,更安全。

其卖点为:

重复使用不干枯;便于清洁不散落;细致绵密易塑行;不含面粉干酪素;无毒不含着色剂。

嘛哩屋Mad Mattr触感泥教育指南:

能够很好的提升孩子认知能力;锻炼问题处理能力;帮助理解简单机械原理;鼓励运用多种感官;培养科学探索兴趣等等。

在购买中,嘛哩屋Mad Mattr触感泥将会提供多种可塑行模具,充分让孩子发挥自己的创造力。

嘛哩屋Mad Mattr触感泥  瑞典原产进口无毒无味更适合幼童

嘛哩屋中Mad Mattr品牌来自于Relevant Play公司,前身为2003年成立的WABF Fun公司,致力于为孩子提供开放式玩法玩具,培养孩子的想象力与创新精神。如果你对优乐娱乐官方网站的产品有浓厚的兴趣,现在就可以通过全球婴童网留言咨询啦!

免责声明:文中内容图片引用至 嘛哩屋,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
Zoobies 玩具品牌
宜宝ibb 玩具品牌
拉迪达 婴童用品品牌
随时了解婴童商机