首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
易妈妈 婴童用品品牌

全球婴童网 > 童车网 > 品牌新闻 > 正文

童年新花样 COOGHI酷骑童车玩转童年

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2019年05月11日 11:00  品牌:COOGHI酷骑
分享:

好动是宝宝的天性,宝宝在成长期间对于很多新奇的食物都充满好奇,对于孩子的天性要适当的引导,而不是对孩子的天性进行压制。童车几乎是现代孩子都会有的一种玩具,对于孩子来说童车是孩子们童年必不可少的“玩具”,但童车不仅仅是玩具,更是孩子们的伙伴。童车的出现让孩子的童年变得多姿多彩,COOGHI酷骑童车让孩子的童年更加多样,童年更加安全。

童年新花样 COOGHI酷骑童车玩转童年

每一个阶段,孩子对于童车的需求是不同的,年龄较小的宝宝,由于平衡能力较差,可以给宝宝选择学步车,但是较大的宝宝已经不满足于学步车了,滑板车更加适合,还可以锻炼孩子的平衡能力。

童年新花样 COOGHI酷骑童车玩转童年

COOGHI酷骑,它是滑板车+平衡车+学步车,3种功能融为一体,买一辆顶三辆!一辆滑板车双重模式三种用途,让孩子们快乐翻倍。除了功能上非常吸引人,在外观上也很有优势,其颜色鲜亮醒目、设计简约时尚,非常符合中国年轻父母和孩子们的审美。

童年新花样 COOGHI酷骑童车玩转童年

无需借助任何工具,徒手即可轻松完成转换,两种模式换着玩。手握T把倾斜身体,依靠重力可完成转向,防止运动侧翻。座位、车身高度三段可调,满足宝宝不同成长阶段需求。

童年新花样 COOGHI酷骑童车玩转童年

COOGHI酷骑让孩子的教育不仅仅只是骑车那么简单,还能锻炼宝宝的平衡力,增加宝宝的反应能力以及锻炼宝宝的腿部,培养孩子的自信和勇敢。

免责声明:文中内容图片引用至 COOGHI酷骑,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
易妈妈 婴童用品品牌
迪乐梦 婴童用品品牌
拉迪达 婴童用品品牌
随时了解婴童商机