首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 进货 > 正文

母婴店中铺货应该怎样选择纸尿裤的品牌?

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2019年05月10日 08:49  来源:网络
分享:

纸尿裤一直是母婴店中的刚需品,母婴店中纸尿裤的质量决定消费者的数量。随着国内经济水平的快速的提高,国产纸尿裤品牌也大量崛起,现如今国产纸尿裤已经成为大多数新生代爸妈的首要选择。纸尿裤属于消耗品,所以性价比高的纸尿裤更加受到爸爸妈妈的欢迎,当然纸尿裤的质量同样是父母考虑的重点,但是性价比比重逐渐增加。

母婴店中铺货应该怎样选择纸尿裤的品牌?

在实体母婴店中,纸尿裤一直是母婴店中的重点品类,纸尿裤作为现代家庭中的刚需品,市场的潜力是巨大的,尤其是在国产纸尿裤逐渐崛起的情况,纸尿裤在母婴市场中的占比越来越重要。但是母婴店铺货是对于纸尿裤品牌的选择同样重要。品牌的选择对于客流量以及顾客的质量都有很重要的作用,品牌的多样性也是主要的决定因素。

母婴店中铺货应该怎样选择纸尿裤的品牌?

很多的店主认为只要选择大牌的纸尿裤,纸尿裤就一定卖的德很好,但是纸尿裤是消耗品,宝宝年均使用的纸尿裤就高达349片。有经济能力负担的顾客毕竟都在少数,对于多数消费者的荷包根本就负担不起,所以在选择纸尿裤品牌上,除了大牌纸尿裤,对于中端品牌也要有所添加。海外纸尿裤品牌以及国产纸尿裤都可以适当的添加,国产纸尿裤的崛起,越来越多的年轻爸妈更加青睐国产纸尿裤,国产纸尿裤的市场潜力还是巨大的。

母婴店中铺货应该怎样选择纸尿裤的品牌?

除了要注意纸尿裤品牌的选择,还要要注意“畅销铁杆国际官方网站”与“利润铁杆国际官方网站”的有效组合;因为对于孕婴童门店而言,畅销的铁杆国际官方网站往往是流通的大众铁杆国际官方网站,而流通铁杆国际官方网站往往意味着低毛利;所以孕婴童门店要做的就是用流通铁杆国际官方网站的销售吸引顾客、增加进店率,而用“小众铁杆国际官方网站”或者说“细分铁杆国际官方网站”来增加门店的经营毛利,所以对于纸尿裤品牌的定位要清晰。

母婴店中铺货应该怎样选择纸尿裤的品牌?

除此之外,专业的导购也决定纸尿裤的销量以及母婴店的客流量,当代新手妈妈对于育儿知识和服务有着大量的需求,她们对育儿知识往往是碎片式、似是而非,只有导购比她们更专业、更系统,才能产生信任。导购缺乏对于纸尿裤的相关专业知识,导致卖纸尿裤的渠道不专业,买纸尿裤的消费者用的不安心,最后客户开始流失。

母婴店中铺货应该怎样选择纸尿裤的品牌?

影响一个母婴店的成败是多种因素的,但是市场同样是多样的,机遇也是多样的,只有遇到挫折才会更好的前进。

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机