首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
智乐教 学习用品品牌

全球婴童网 > 婴童教育网 > 品牌新闻 > 正文

巴巴腾小腾陪护机器人A6 陪伴孩子快乐的成长

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年05月01日 12:59  来源:巴巴腾
分享:

随着宝宝逐渐长大,爸爸妈妈们的陪伴很重要。对于上班族的爸爸妈妈而言,陪伴孩子的时间肯定是没有多少的。不妨给宝宝准备一款陪护机器人,让宝宝的童年更加有温度。巴巴腾小腾陪护机器人A6一键便捷进入问答模式,可以支持多伦对话,陪伴孩子快乐学习成长!

巴巴腾小腾陪护机器人A6 陪伴孩子快乐的成长

宝宝就是十万个为什么?可能会问爸爸妈妈天上真的住了很多的神仙吗?上次坐飞机的时候你见到过天上的神仙吗?优乐娱乐官方网站可以腾云驾雾吗?人站在云朵上会不会掉下来?等等此类的问题,巴巴腾小腾陪护机器人A6就能一键帮你回答。同时巴巴腾小腾陪护机器人A6还同步了小学课程,课外也可以经常温习,支持点播小学同步教材课程,寓教于乐,陪伴孩子轻松学习。

巴巴腾小腾陪护机器人A6 陪伴孩子快乐的成长

巴巴腾小腾陪护机器人A6还含有在线英语口语智能评测,即时提醒,帮助孩子建立扎实、正确的英语基础,培养宝宝标准流利的口语能力,让孩子能听会说,让英语学习更加有实效,更加有趣。同时,巴巴腾小腾陪护机器人A6还支持语音查询历史上的今天,让孩子学习历史知识,启迪孩子的心灵和智慧,扩大孩子的知识面。

免责声明:文中内容图片引用至 巴巴腾,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
智乐教 学习用品品牌
猫咪咪 学习用品品牌
歪歪兔 学习用品品牌
随时了解婴童商机