首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
智乐教 学习用品品牌

全球婴童网 > 婴童教育网 > 品牌新闻 > 正文

玖月教育奇迹亮相第29届京正•北京国际孕婴童展

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年04月28日 09:33  来源:京正孕婴童展
分享:

2019年4月27日,著名器乐演唱组合玖月奇迹亮相第29届京正•北京国际孕婴童展、国际玩教展,并出席了展会开幕式。玖月奇迹的主唱也是玖月教育的联合创始人王小海在开幕式上致辞。王小海表示“玖月奇迹”一直活跃在电视屏幕中,这次出席“京正•孕婴童展”是因为创办了“玖月教育”这样一个音乐教育品牌,正是看重了本次展会的行业影响力,能为儿童产业链上各个细分行业之间提供一个广泛、深入的交流平台。同时,他也对第29届京正•北京国际孕婴童展、国际玩教展能够圆满成功表达了祝福。

玖月教育奇迹亮相第29届京正•北京国际孕婴童展

玖月教育由我国著名器乐演唱组合“玖月奇迹”成员王小海和王小玮共同创办,联合国内外顶级音乐教育专家及著名音乐人,领航国内智能音乐教育体系,致力于建立国内最先进、最强大的音乐教育生态链。

玖月教育奇迹亮相第29届京正•北京国际孕婴童展

玖月教育以双排键为载体,融合互联网,历时三年匠心打造的趣味性与专业性并重的现代音乐课程——“玖月智能音乐课堂”和“玖月琴房”已经在全国范围内开始普及推广。

玖月教育奇迹亮相第29届京正•北京国际孕婴童展

玖月教育旗下教学产品玖月琴房APP,是为全年龄段音乐爱好者匠心打造的集教、学、练为一体的高端音乐智能互动平台。玖月智能音乐课堂是玖月教育旗下教育产品,是针对3-8岁儿童音乐启蒙教学的智能音乐课堂,融合互联网、动画、音乐、游戏,易学有趣、智能创新,乐理动画、打分排行、全能乐队、课后陪练等多种教学模式,让孩子快乐学习练不释手。

目前已经有近30个省的音乐培训机构及键盘老师通过玖月教育的产品开展“小组课”或“一对一”的教学活动,并取得了超出预期的良好反馈。

免责声明:文中内容图片引用至 京正孕婴童展,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
智乐教 学习用品品牌
猫咪咪 学习用品品牌
歪歪兔 学习用品品牌
随时了解婴童商机