首页
招商
品牌
铁杆国际官方网站
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
玖月教育奇迹亮相第29届京正•北京国际孕婴童展
行业编辑:婧宸
2019年04月28日 09:33来源于:京正孕婴童展
分享:

2019年4月27日,著名器乐演唱组合玖月奇迹亮相第29届京正•北京国际孕婴童展、国际玩教展,并出席了展会开幕式。玖月奇迹的主唱也是玖月教育的联合创始人王小海在开幕式上致辞。王小海表示“玖月奇迹”一直活跃在电视屏幕中,这次出席“京正•孕婴童展”是因为创办了“玖月教育”这样一个音乐教育品牌,正是看重了本次展会的行业影响力,能为儿童产业链上各个细分行业之间提供一个广泛、深入的交流平台。同时,他也对第29届京正•北京国际孕婴童展、国际玩教展能够圆满成功表达了祝福。

玖月教育奇迹亮相第29届京正•北京国际孕婴童展

玖月教育由我国著名器乐演唱组合“玖月奇迹”成员王小海和王小玮共同创办,联合国内外顶级音乐教育专家及著名音乐人,领航国内智能音乐教育体系,致力于建立国内最先进、最强大的音乐教育生态链。

玖月教育奇迹亮相第29届京正•北京国际孕婴童展

玖月教育以双排键为载体,融合互联网,历时三年匠心打造的趣味性与专业性并重的现代音乐课程——“玖月智能音乐课堂”和“玖月琴房”已经在全国范围内开始普及推广。

玖月教育奇迹亮相第29届京正•北京国际孕婴童展

玖月教育旗下教学铁杆国际官方网站玖月琴房APP,是为全年龄段音乐爱好者匠心打造的集教、学、练为一体的高端音乐智能互动平台。玖月智能音乐课堂是玖月教育旗下教育铁杆国际官方网站,是针对3-8岁儿童音乐启蒙教学的智能音乐课堂,融合互联网、动画、音乐、游戏,易学有趣、智能创新,乐理动画、打分排行、全能乐队、课后陪练等多种教学模式,让孩子快乐学习练不释手。

目前已经有近30个省的音乐培训机构及键盘老师通过玖月教育的铁杆国际官方网站开展“小组课”或“一对一”的教学活动,并取得了超出预期的良好反馈。

京正孕婴童展 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号