首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
智乐教 学习用品品牌

全球婴童网 > 婴童教育网 > 品牌新闻 > 正文

第29届京正·北京国际孕婴童展即将在北京隆重开幕 玖月教育将盛装亮相

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年04月26日 15:17  来源:玖月音乐教育
分享:

2019年4月27日,一年一度的行业盛会—第29届京正·北京国际孕婴童展即将在北京隆重开幕!作为国内智能音乐教育的先锋品牌,玖月教育此次特受邀参展!

第29届京正·北京国际孕婴童展即将在北京隆重开幕   玖月教育将盛装亮相

届时,玖月教育将携旗下两大智能双排键教学产品—以趣味性、专业性并重的现代音乐课堂“玖月智能音乐课堂”和针对键盘乐器学习者推出的教、学、练为一体的“玖月琴房”盛装亮相。

现场不仅有资深顾问为大家详解咨询,优乐娱乐官方网站还将“玖月课堂”直接搬到了现场,趣味易懂的教学体系、智能便捷的教学流程...让您可以立体式体验玖月智能双排键教学的强大魅力。

第29届京正·北京国际孕婴童展即将在北京隆重开幕   玖月教育将盛装亮相

此次童展会,玖月教育更是诚意满满,期间,优乐娱乐官方网站特别推出了现场签约有惊喜、报课钜惠、免费抽大奖等活动,精彩纷呈!重磅好礼送不停!受主办方邀请,玖月教育的双排键师生们还将在展会开幕式期间,为大家带来一场绝妙的视听盛宴,《98K》、《加勒比海盗》...玖月教育明星小学员“大王”也将现场演奏《云宫迅音》等多首热曲。

第29届京正·北京国际孕婴童展即将在北京隆重开幕   玖月教育将盛装亮相

还有彩蛋哦~有很多人早前就来咨询“玖月奇迹”两位老师会不会出席现场,小玖玖悄悄卖个关子:来了不就知道了吗?

一场不容错过的精彩相约尽在2019年4月27日—29日京正·北京孕婴童展,W4C18号展位·玖月教育。优乐娱乐官方网站欢迎全国志同道合的朋友们前来交流了解、与玖月教育合作共赢,引领智能音乐教育新时代。

展位号:W4C18

展会时间:2019年4月27日—29日

展位地点中国国际展览中心(新馆)

免责声明:文中内容图片引用至 玖月音乐教育,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
智乐教 学习用品品牌
猫咪咪 学习用品品牌
歪歪兔 学习用品品牌
随时了解婴童商机