首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
智乐教 学习用品品牌

全球婴童网 > 婴童教育网 > 品牌新闻 > 正文

京正·北京孕婴童展:爱玩书启迪思维,让孩子爱上阅读

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年04月24日 14:00  来源:京正孕婴童展
分享:

展位号 Booth No. :W4C05

参展名称(中文):上海爱阅家教育科技有限公司

推荐产品全称 :爱玩书

产品推荐语:幼儿制定阅读计划,每阶段十二期,逐月递送,分龄系统化的阅读培养。

产品类别:玩具、幼教类

京正·北京孕婴童展:爱玩书启迪思维,让孩子爱上阅读

产品介绍

爱玩书,国内唯一的操作性有声创意童书阅读品牌,为2.5-4岁、4-5岁、5-6岁三个阶段的孩子甄选出适合具有针对性的可操作性创意童书,分龄分级家庭幼儿阅读计划。 一个阅读计划=(点读笔+精选童书+阅读笔记+阅读指南)×12期×3年

京正·北京孕婴童展:爱玩书启迪思维,让孩子爱上阅读

公司介绍

爱阅家,以主力发展儿童自主学习力为导向,通过设计巧妙、充满创意、手脑并用的交互式创意阅读产品,打破幼儿“读书难”、“选书难”,父母“引导难”的现状。

优乐娱乐官方网站专注为0-6岁儿童研发有声玩具童书,从个性化主题培养到体系化的全面提升,覆盖家长培养孩子的各种需求。以分龄分层、自主探索、互动启发等设计,让孩子潜移默化地爱上阅读,启迪思维。让孩子爱上阅读,养成阅读习惯,形成受益终身的自主学习力。

2019京正·国际玩具教育品牌博览会将于2019年4月27-19日在中国国际展览中心(新馆)举行,京正·国际将携手婴童产业个大品牌共同聚焦产业发展新动力,感受ETB企业新机遇。

京正·国际玩具教育品牌博览会旨在为国内外数千家孕婴童及玩教具品牌商、孕婴童及玩教具渠道商实现传统行业向互联网+时代的顺利转型搭建一个融合交流的平台,促进国内外儿童产业链条上的各个细分行业彼此之间的跨界合作,实现高效对接,为消费者提供更优质、更直观的选择。

免责声明:文中内容图片引用至 京正孕婴童展,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
智乐教 学习用品品牌
猫咪咪 学习用品品牌
歪歪兔 学习用品品牌
随时了解婴童商机