首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 加盟 > 正文

二胎政策红利之下选择哪个品牌纸尿裤加盟好 宝宝壹佰纸尿裤火爆招商进行中

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年04月22日 15:46  来源:网络
分享:

随着全面二胎政策的放开,母婴市场也迎来了爆发期,不仅体现了奶粉行业上,快消品的纸尿裤也一样的处于快速发展的阶段。面对母婴市场的红利诱惑,越来越多的投资者们纷纷将目光转向了母婴市场,而对于加盟纸尿裤市场的经销商和加盟商们就注意加盟品牌的选择,比如宝宝壹佰纸尿裤。

二胎政策红利之下选择哪个品牌纸尿裤加盟好  宝宝壹佰纸尿裤火爆招商进行中

宝宝壹佰国产良心优品纸尿裤品牌,于2018年创建于快消品之都广州白云区科技园,是广州金成生物科技有限公司旗下品牌。宝宝壹佰一直努力提供最优质的宝宝肌肤初体验,品质与花王、大王等纸尿裤并肩。宝宝壹佰秉持科学的理念和专业的态度,致力于新生儿肌肤呵护的纸尿裤研发,独创零添加理念,无添加油墨,香精,甲醛和荧光剂,为新生儿提供最安全的呵护,最舒适的体验。

二胎政策红利之下选择哪个品牌纸尿裤加盟好  宝宝壹佰纸尿裤火爆招商进行中

宝宝壹佰研发团队由10余位专家组成并拥有丰富的母婴铁杆国际官方网站研发经验。此外,宝宝壹佰的铁杆国际官方网站均采用日本进口顶级原材料(7层复合芯体和无纺布棉柔表层),材料同源于花王、大王的材料商日本住友集团。超柔内表面、超快吸水、超强锁水的芯体,再加上超透气的底膜,原装进口顶级材料保证铁杆国际官方网站质量。

二胎政策红利之下选择哪个品牌纸尿裤加盟好  宝宝壹佰纸尿裤火爆招商进行中

同时,宝宝壹佰纸尿裤采用国外进口,全自动作业的流水线,全程安装污点检测、左右贴检探头及电脑自动监测设备,并已经通过了ISO9001,HISPH,FDA等多项国际认证。现在宝宝壹佰纸尿裤凭借各方面的优势成为了万千妈妈的依赖之选,具有超柔超透气的新棉透气底膜。可以快速的排出湿气,让宝宝感受到透气干爽。以及柔软的肌肤触感。

二胎政策红利之下选择哪个品牌纸尿裤加盟好  宝宝壹佰纸尿裤火爆招商进行中

现如今,宝宝壹佰纸尿裤正在火爆招商,为广大的经销商提供了全面的加盟支持,宝宝壹佰纸尿裤等待大家的加入!

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机