首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
易妈妈 婴童用品品牌

全球婴童网 > 童车网 > 品牌新闻 > 正文

幼朵婴儿车,高品质“明星”手推车

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2019年04月20日 08:56  来源:中国网
分享:

幼朵一路走来吸引了很多明星和辣妈的目光,以其人性化的设计,高品质的原材料让幼朵成为了备受关注的明星产品。其安全性和舒适性已成为同款产品中的佼佼者。为了优乐娱乐官方网站的宝宝能健康快乐的成长,宝妈们不妨参考下。

春天是万物复苏、五彩斑斓的世界,带着宝宝一起出行踏青,一直以来都是妈妈们最开心的事,可是不得力的手推车+淘气的宝宝会让出行难度大大增加,怎样让家长和宝宝们都有一个轻松愉快的出行?幼朵一直在努力。幼朵结合科技的力量手推车采用一键收车功能,大大的减轻了家长们的负担,只需一按,想收就收,放在车里后备箱也根本不是问题。

幼朵婴儿车,高品质“明星”手推车

幼朵婴儿车

出行时,如果宝妈选错了婴儿推车,不仅宝宝坐着不舒服,甚至会影响脊椎发育。幼朵采用人体工程学原理,对纠正宝宝坐姿,保护脊椎有很大的帮助。

除此之外车架的处理上也十分讲究,使用了阳极氧化工艺,保证车身不会脱皮生锈。布料选择了棉+聚酯纤维的复合材料,作为母婴达人一致推荐的宝宝专用布料,这款布料不仅使得幼朵推车更耐磨损,也会给宝宝带来柔软舒适的感觉。幼朵手推车是幼朵推出的一款轻便型婴儿推车,拥有可视后视窗和购物篮,既方便妈妈与宝宝时刻互动,也能让宝宝看尽世界的无限风光。SUV级别的减震系统让幼朵推车使用起来更加平稳。单手秒折叠,方便实用。幼朵推车以其优秀的设计深受宝妈欢迎。

幼朵婴儿车,高品质“明星”手推车

幼朵婴儿车

幼朵婴儿车不仅可以让宝妈们控制自如,也就可以让宝宝们感受驾驶的乐趣。

幼朵的每一个产品都是设计师精心打磨的成果,此款脚踏车不仅造型时尚美观,颜值在线,质量关口也是严格把控,车身采用碳钢车架,是坚硬与灵巧的美妙融合,保证了车体稳固的同时实现了车身的轻便灵巧。

幼朵的每款产品问世之前都经过了充分的研究和无数次的实验,在考察过程中,幼朵的设计师发现,如果两轮之间间距不够则会容易侧翻出现安全问题。于是幼朵推出了加宽后轮间距的设计,稳固不侧翻的美学工艺,稳固的三角形构造,搭配后轮间距44cm加宽设计,推动不倾倒,转弯不侧翻。

幼朵婴儿车,高品质“明星”手推车

幼朵婴儿车

宝宝是爱情的结晶也是爱情最好的见证,每一位宝妈都应该给宝宝们提供更好的产品,幼朵婴儿推车凝结了幼朵设计师的无数心血,幼朵愿意做所有宝宝们的守护天使,与宝妈一起给孩子们最好的关爱。

文章来源:中国网

免责声明:文中内容图片引用至 中国网,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
易妈妈 婴童用品品牌
迪乐梦 婴童用品品牌
拉迪达 婴童用品品牌
随时了解婴童商机