首页
招商
品牌
铁杆国际官方网站
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
葛家道医润肤霜 植物配方加倍滋养
网友分享:Kitty
2019年04月20日 08:56来源于:网络
分享:

人的肌肤是非常脆弱的,如果你不注意保护的话,很容易受到外界环境的刺激,出现干燥、过敏、红肿等问题,光滑细腻的肌肤谁都想要拥有,所以,要时刻做好护肤工作才行。下面给大家推荐葛家道医润肤霜,植物配方,温柔呵护水润肌肤。
葛家道医润肤霜

葛家道医润肤霜 植物配方加倍滋养

葛家道医属于正康医药生物科技有限公司旗下品牌,根据肌肤特性和需求研发,应用天然萃取技术,打造安全健康的铁杆国际官方网站,以其“自然健康,草本植护”的铁杆国际官方网站理念,深受广大消费者的关注与喜爱,是万千家庭的共同选择。

葛家道医润肤霜 植物配方加倍滋养

葛家道医润肤霜甄选草本植物精华,亲和人体肤质,质地细腻柔护,延展性好,极易被肌肤所吸收,能够缓解肌肤因季节变化而引发的干燥等各种肌肤问题,全天候加倍滋养肌肤,为其形成天然皮脂保护层,保护娇嫩肌肤免受外界侵害。

葛家道医润肤霜采用植物精华,能够镇静舒缓人体肌肤的各种不适,修复皮肤的屏障保护机制,不添加香精、色素等对健康不利的物质,敏感肌人群也可使用。
文章来源:江西正康医药生物科技有限公司

网络 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号