首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
易妈妈 婴童用品品牌

全球婴童网 > 童车网 > 品牌新闻 > 正文

360儿童安全座椅发布:可承受64公里时速碰撞

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2019年04月20日 08:56  来源:网络
分享:

360儿童座椅

近年来,未配置安全座椅成了儿童意外死亡的一个重要“杀手”。数据表明,车内未安装儿童安全座椅的婴童死亡率是安装的8倍。

日前,360推出了一款儿童安全座椅,号称可承受住真车64公里时速碰撞测试。

360儿童安全座椅配置ISOFIX接口、五点式安全带、高强度精钢骨架、记忆棉材料等材料,可承载30KG左右婴儿。

它还首创通风系统,采用吸风模式,可缓解孩子久坐带来的不适感,避免宝宝起湿疹和痱子,解决乘坐不舒适的问题。

360儿童安全座椅发布:可承受64公里时速碰撞

同时,360这款儿童安全座椅内置数十首哄睡歌曲,可通过高保真音响进行播放,也可以通过手机连接蓝牙播放手机中的儿歌音乐及故事。

值得一提的是,家长还可通过360儿童安全座椅上的灯光颜色感知宝宝身体的体温。

360儿童安全座椅共分为两种型号,智能头等舱版本售价1980元、时尚舒适舱版本售价1480元。

360儿童安全座椅发布:可承受64公里时速碰撞

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
易妈妈 婴童用品品牌
迪乐梦 婴童用品品牌
拉迪达 婴童用品品牌
随时了解婴童商机