首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

独家爆料:皮肤抑菌乳膏幕后的真相

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2019年04月19日 16:30  来源:郑州御品堂
分享:

热情似火的五月,太阳公公毫不吝啬的把他的热情撒向全国的大江南北、长城内外,人们从南到北开始换上清凉的夏装,不管你美还是不够美,主动亦或是被动的都开始展示出冬天里包裹严实的身体。花草树木接受到阳光和雨露的滋养也开始茂密的生长,同时冬眠蛰居了整个冬天的蚊虫也终于迎来了属于她们的季节,疯狂的繁殖和生长,他们的数量可以达到人口数量的上千倍,夏天不管你做如何的防护都很难做到不被他们攻击,人体可以为他们提供优质的营养,他们四处寻找人们作为攻击的对象,不小心中招之后的人们用皮肤抑菌乳膏止疼、止痒、消肿成了普遍的选择。

独家爆料:皮肤抑菌乳膏幕后的真相

夏天到处是满眼的绿色一派生机盎然,美好的大自然让人们在户外活动的时间增加,特别是儿童喜欢去草丛里玩耍,被蚊虫叮咬之后先是既痒又疼紧接着就是红肿。有时优乐娱乐官方网站在家里不出门也会避免不了遭遇蚊虫叮咬的经历,在使用乳膏消肿、止痛、止痒的时候,优乐娱乐官方网站发现很多乳膏在抹到皮肤上油腻腻的,如果不用纸擦掉还会污染弄脏优乐娱乐官方网站的衣服,可怕的是有些乳膏在使用一段时间后,使用的部位会出现皮肤发白、皮肤增厚,甚至是皮肤上长毛,这让很多有过这些经历的消费者都心有余悸。

为什么会出现上述情景呢?有经验的医生,一眼就能判断这是使用了非法添加激素的皮肤抑菌乳膏,成年人使用了这样的乳膏只是受到皮肉之苦或毁容,如果是儿童和婴儿使用了这样的乳膏将会有造成股骨头坏死的风险,这将是器质性的、永久性的伤害。

独家爆料:皮肤抑菌乳膏幕后的真相

最近几年皮肤抑菌乳膏非法添加激素被查处的品牌不时的见诸报端,在互联网上也可以搜到大量这样的案例,给患者造成伤害的案例亦是比比皆是,大量的案例告诉优乐娱乐官方网站,日常生活中被大量使用、经常使用的皮肤抑菌乳膏并不安全,为了让优乐娱乐官方网站免于伤害,让优乐娱乐官方网站的孩子免于伤害,请远离添加了激素的皮肤抑菌乳膏!

独家爆料:皮肤抑菌乳膏幕后的真相

郑州御品堂医疗器械有限公司从公司成立之初,就以真材实料做产品,所生产的产品一定要能够给患者带来实实在在的好处为生产理念。拒绝使用西药、抗生素,更不使用害人的激素,是优乐娱乐官方网站一直在坚守的底线。郑州御品堂医疗器械有限公司每年都会投入很大一笔科研经费用来做研发,优乐娱乐官方网站的产品不仅安全、健康、速效更能美化优乐娱乐官方网站的生活,为此,优乐娱乐官方网站在以下两点做了行业性的大突破:

独家爆料:皮肤抑菌乳膏幕后的真相

一、快速吸收不油腻

优乐娱乐官方网站用化妆品行业做护肤凝胶的生产工艺做抑菌乳膏,冷配工艺、去离子水全部是按化妆品的标准和要求去做更低级别的乳膏剂型,让患者在使用乳膏时不仅止痛、止痒、消肿、抑制细菌,让湿疹、皮炎、脚癣、脚气、皮肤瘙痒和蚊虫叮咬过的部位快速恢复,更能修复受到伤害后的皮肤,保护、滋润和修复优乐娱乐官方网站的肌肤。而普通的乳膏涂抹在皮肤上很难被吸收,非常的油腻会污染皮肤和衣物,作为外用产品如果连透皮吸收都做不到位,是很难把产品做出效果的,非法添加西药、抗生素或激素就成了他们不得已的选择。

独家爆料:皮肤抑菌乳膏幕后的真相

二、国药级原料保障效果

郑州御品堂医疗器械有限公司生产的乳膏和喷剂,无论是樟脑、冰片、薄荷脑还是促进透皮吸收的月桂氮卓酮全部采用国药准字的原料,中药材皆从原产地采购,国药准字的原料要比化工级的原料价格高上几倍,这在医药行业从事生产的圈子里是大家的共识,在郑州御品堂的乳膏原料车间你任何时候去参观都可以看到摆放整齐的国药准字原料。用高品质的原料来保障产品效果是御品堂人多年来一直的坚持,这也是公司这些年来能够健康发展、持续成长的秘诀所在!

文章和部分图片来源:郑州御品堂

免责声明:文中内容图片引用至 郑州御品堂,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机