首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

原创

夏季选择什么牌子的纸尿裤 爱彼爱纸尿裤就是您的最佳选择

YTPP.COM.CN 编辑:虾米酱  2019年04月19日 15:57  来源:全球婴童网
分享:

夏天就快要到了,宝宝的屁屁还闷在厚重的纸尿裤里,红屁屁,红疹,痱子真是让宝妈们头疼不已。夏天本来就是容易出痱子的季节,护理不当就会有这种情况发生。夏天能不用纸尿裤就不用纸尿裤,但实在要用的话肯定得选择一款透气的纸尿裤,因为有神奇的吸水材料在,纸尿裤不仅可以吸收尿液,也同样可以吸汗,哪怕在炎热的夏季,纸尿裤脱下来,屁屁都是很干爽的。

夏季选择什么牌子的纸尿裤 爱彼爱纸尿裤就是您的最佳选择

夏季如何护理宝宝的屁屁呢?1、小心清洗宝宝的小屁屁,宝宝皮肤娇嫩,切忌用力擦洗。
2、洗完小屁屁后,涂上护臀膏,最好成分含氧化锌,最好不要使用爽身粉,特别是女宝宝更不要使用爽身粉。3、勤换纸尿裤,纸尿裤一旦尿了之后就会湿掉,对屁屁的刺激会变得非常大。

夏季选择什么牌子的纸尿裤 爱彼爱纸尿裤就是您的最佳选择

为什么选择爱彼爱舒柔透气纸尿裤呢?
爱彼爱舒柔透气婴儿纸尿裤,爱的呵护,相伴宝宝成长每一步。爱彼爱舒柔透气婴儿纸尿裤品质有保障,爱彼爱拥有领先全球产业技能的生产基地,GMP国际标准执行厂房管理,数字化精确生产经营,率先开展表面微生物残留检测。如此高标准,高质量的产品生产体系保障宝宝的健康。

夏季选择什么牌子的纸尿裤 爱彼爱纸尿裤就是您的最佳选择

爱彼爱,爱你所爱!

爱彼爱纸尿裤产品特色就是保持屁屁的干净清爽。爱彼爱品牌秉承“将平凡做到极致”的匠人精神,关注宝宝屁屁皮肤健康,所以开发出透气型的婴儿纸尿裤,用心呵护宝宝,陪伴宝宝走好每一步路!

爱彼爱纸尿裤
爱彼爱纸尿裤
洗护用品-防尿-纸尿裤,洗护用品-防尿-拉拉裤
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机