首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

原创

宝宝有必要用防晒用品吗?哈罗闪婴儿防晒喷雾物理化学双重防晒

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2019年04月19日 11:40  来源:全球婴童网
分享:

“三月四月不防晒,六月七月徒伤悲”,老一辈总是说多晒太阳能补钙,还有的家长认为,宝宝没必要用防晒霜,那么,宝宝到底有没有必要用防晒霜呢?当然有,宝宝肌肤在没有防护的情况下暴露在太阳下,短时间可能会出现皮肤发红,疼痛,脱皮等晒伤症状。

宝宝有必要用防晒用品吗?哈罗闪婴儿防晒喷雾物理化学双重防晒

根据美国儿科学会的建议,6个月以上的婴儿可以使用防晒霜,且可以用于身体的任何部位,但要避开眼周。6个月以下的宝宝,最好的防晒措施就是硬防晒(遮阳帽、遮阳伞、长袖衣物等直接遮挡阳光的物品)。给婴幼儿选择纯物理的防晒产品,可以减少皮肤敏感的宝宝出现过敏的可能性,推荐哈罗闪婴儿防晒喷雾,物理化学双重防晒,特别适合皮肤敏感,偏好清爽质地的宝宝使用。

宝宝有必要用防晒用品吗?哈罗闪婴儿防晒喷雾物理化学双重防晒

防晒霜主要分为纯物理防晒、物理化学防晒和化学防晒,水边和海拔高的地点都是容易受到严重晒伤的场所,即使不是晴天,紫外线依然存在,父母要时时提醒自己做好宝宝的防晒保护措施。哈罗闪婴儿防晒喷雾,来自德国专注于母婴皮肤护理的品牌,专门针对婴幼儿皮肤设计,高效防晒,不易过敏,舒适保湿易清洗。

宝宝有必要用防晒用品吗?哈罗闪婴儿防晒喷雾物理化学双重防晒

哈罗闪婴儿防晒喷雾,SPF50+的防晒指数正常情况下可以保障宝贝在8小时内免受紫外线的侵害,在有效阻隔紫外线,预防晒黑晒伤的同时不易产生过敏反应,让宝贝的肌肤长久保湿尽情呼吸,时刻保持清凉舒适的感觉。还特别添加维生素E和甘油成分,更亲近宝贝的肌肤,不仅可以保护和滋润宝贝肌肤而且对肌肤的刺激性小,减少过敏状况的发生。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机