首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 新品发布 > 正文

2019年圣元奶粉最新事件:圣元3段“液体奶粉”即将上市!

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年04月18日 08:40  来源:乳业俱乐部
分享:

圣元法国原装进口优博布瑞弗尼幼儿配方牛奶即将上市!看到这里大家可能要问了,什么是液体奶粉呢?

2019年圣元奶粉最新事件:圣元3段“液体奶粉”即将上市!

什么是液体奶?液体配方奶,不同于普通的奶制品,实际也是母乳替代品的一种,是专门针对为婴幼儿的营养需求进行配方设计的,喝奶粉性质是一样的。可以理解成:相当于按照正确比例冲调好的配方奶粉,可以直接给宝宝喝,免去了冲调等步骤。

这款喂养神器已经风靡欧美,据MARKET STRATEGIES公司研究显示,目前超过70%的欧美妈妈都在用它喂养自家宝宝啦。这款喂养神器的神奇之处在于,可以帮助宝妈们解决以下烦恼:

2019年圣元奶粉最新事件:圣元3段“液体奶粉”即将上市! 2019年圣元奶粉最新事件:圣元3段“液体奶粉”即将上市! 2019年圣元奶粉最新事件:圣元3段“液体奶粉”即将上市! 2019年圣元奶粉最新事件:圣元3段“液体奶粉”即将上市!

据了解,布瑞弗尼幼儿配方液态奶主打”新鲜营养“,直取北纬48°法国布列塔尼大区的新鲜生牛乳,延续优博的专业配方,不添加防腐剂、香精,从法国到中国,全程恒温运输,最大限度保证新鲜营养。而且它还不添加蔗糖,拒绝宝宝龋齿。

2019年圣元奶粉最新事件:圣元3段“液体奶粉”即将上市!

此次圣元布瑞弗尼3段幼儿配方液体奶新品上市,体现”新形态、新营养“。它是由生牛乳灭菌后直接生产而成的,未经干燥成粉,最大化保留活性营养成分,相比冲调的奶粉,营养更好、更易吸收,安全卫生方面也不用担心。

免责声明:文中内容图片引用至 乳业俱乐部,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机