首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
天才酷 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童寝居网 > 质量安全 > 正文

美国费雪召回“致命摇床” 数据表示:费雪某款摇床十年至30余名婴儿死亡

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年04月16日 09:35  来源:网络
分享:

通过央视新闻优乐娱乐官方网站了解到:美国消费产品安全委员会在本月13日宣布:美国“费雪”玩具公司生产的一款婴儿摇床,在数据报告中显示:在十年时间内导致超过30余名婴儿死亡!现如今,该企业已经决定召回全部产品大约在470万相关产品。

美国费雪召回“致命摇床”  数据表示:费雪某款摇床十年至30余名婴儿死亡

费雪这个玩具品牌,在玩具届可以说是大佬级别的。但发生这种事件让所有的代理商、消费者都难以置信。据了解:美国消费产品安全委员会已经提醒消费者立即终止使用这款摇床,并与企业取得联系退货事宜。

此款摇床在美国线上线下都有销售,但这款产品是否在国内也有渠道销售还不得而知。所以,广大的消费者要注意一下才是。

前日美国《消费者报告》的调查中表示这款婴儿床可能是造成32名婴儿死亡的罪魁祸首,该婴儿床过分倾斜的设计极易造成婴儿窒息。但费雪公司依然坚称产品符合安全标准。

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
领先 婴童寝居品牌
丹妮天使 婴童寝居品牌
小硕士 婴童家具品牌
随时了解婴童商机