首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
多吉妈咪 孕妇用品品牌

全球婴童网 > 孕妇用品网 > 行业观点 > 正文

【孕妈产前必备】:这3件物品要提前准备,特别是第一件!

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年04月12日 14:16  来源:全球宝妈心理大全呀
分享:

怀孕生子对于女人来说从来都不是一件容易的事情,孕妈们从怀孕的时候就要密切关注自己身体状态,要担心孩子发育情况,好不容易熬到了分娩时刻,还要忍受分娩的痛苦,顺利的话还好说,难产的话就更加受罪。孕妈们除了要时刻调整自己的心态之外,还要操心孩子出生以后的事情,所以很多妈妈们提前就会把这些东西准备好,免得到时候又兵荒马乱的。即将迎来“猪宝宝”的孕妈,这3件物品要提前准备,特别是第一件。

【孕妈产前必备】:这3件物品要提前准备,特别是第一件!

1、哺乳内衣

孕妈生产完了之后,要不了多久孩子就需要母乳了,也许很多妈妈身体还处于恢复期,但是还是得给孩子喂奶,因为孩子吮吸奶水也是有利于母亲子宫的恢复的,所以这个时候准备的哺乳内衣就可以派上用场了。刚刚出生的孩子每隔几个小时就要喝奶,喝奶的频率很高,普通的内衣实在很麻烦,还会增加母亲的困难,哺乳内衣就可以避免这个问题,还可以减少乳房因外力吮吸而变形的程度。

2、一次性内裤

产妇在生产完成之后,下面还是会排出一些其他的分泌物,有很大的可能性会把自己内裤弄脏,生产之后人都很疲惫谁会想着洗内裤呢,所以这个时候就需要一次性的了,免去清洗,一次性内裤也不是很贵,买上一些囤着也不失为一个好方法。

【孕妈产前必备】:这3件物品要提前准备,特别是第一件!

3、袜子

是不是很多妈妈们都有一个误区,自己在大夏天生的孩子,就是不是不需要准备了?其实不是的,不管你是在什么时候什么季节生下孩子,都必须准备袜子,因为产妇在生完孩子之后身体消耗是可想而知的,手术结束之后也不会活动多少,所以全身的血液循环就会慢很多,接着就容易发冷,而冷都是先从脚冷起的,所以这个时候准备一双袜子是很有必要的,穿上袜子发冷的情况就会好很多,也有利于身体的体温调节。

这三样物品就是需要孕妈们留心,在生产之前就要准备好了的。有了这3件物品就可以避免到时候的窘迫无力感了,袜子可以有效回温,哺乳内衣让喂奶更加方便,一次性内裤免去自己和别人的负担,方便又卫生,也大大增加了产后的便利,细心的孕妈们一定要记住这三件物品。

免责声明:文中内容图片引用至 全球宝妈心理大全呀,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美贝美妈 婴童用品品牌
多吉妈咪 孕妇用品品牌
雅滋美特 孕妇用品品牌
随时了解婴童商机