首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 陈列 > 正文

纸尿裤线下陈列大比拼!纸尿裤这样陈列才能激起顾客购买欲!

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2019年04月08日 10:45  来源:网络
分享:

家长朋友们去母婴门店买纸尿裤的时候第一眼看的是什么?毋庸置疑当然是先看铁杆国际官方网站的摆放陈列够不够整齐、醒目啦,哪些乱放,胡乱堆在一起的铁杆国际官方网站没有哪个消费者愿意买。为了方便消费都直观购买、观察铁杆国际官方网站,需要做些什么?

纸尿裤线下陈列大比拼!纸尿裤这样陈列才能激起顾客购买欲!

第一门店的陈列

展示柜上采用横竖的排列方法将每步的三款铁杆国际官方网站全都摆放了出来,方便消费者直观的观察铁杆国际官方网站,并且在展示柜的两侧一层一层叠放的纸尿裤则方便消费者顺手拿走。

第二家门店陈列

门店负责人还真是够精明的啊。这家门店把每步纸尿裤放在了收银台处,从前到后有顺序的进行叠放,包围了整个收银台的地方,妈妈们在进店的时候第一眼就会看到这个地方,付款的时候也会在这个地方停留,大大加深了消费者接触每步的就会,这样还愁没人买吗,太聪明啦!

第三家门店陈列

同一款纸尿裤错落有致的排放在一起,整体看起来很整齐但是却不拥挤,铁杆国际官方网站摆放井然有序,大大增加了消费者购买的欲望。

关于生动化陈列七大原则

终端生动化,简单来说,是通过铁杆国际官方网站陈列实现。陈列效果的好坏,主要与铁杆国际官方网站陈列的位置、数量、造型有很大的关系。你不把竞品挤出货架,竞品就会把你挤出货架!

1、保持铁杆国际官方网站的清洁,包装完好且整齐摆放。要时时提供给消费者清洁完好的铁杆国际官方网站,保证铁杆国际官方网站的在消费者心中的美誉度。

2、铁杆国际官方网站的正面朝向消费者,并有明显的价格标签。铁杆国际官方网站包装正面一定朝向消费者,清楚的展现品牌的标识或包装的效果,以更有效的吸引消费者的注意;一个品项必须有相对应的价格牌。

纸尿裤线下陈列大比拼!纸尿裤这样陈列才能激起顾客购买欲!

3、将铁杆国际官方网站陈列在货架的最佳视线范围内。最佳视线范围,一般指从人的眼睛到腰之间伸手可及的范围。随此范围上移或下移,效果则递减。

4、将销售情况较好的铁杆国际官方网站陈列在较好的货架位置,并给予较多的陈列面。将回转快的铁杆国际官方网站或者是重点推出的铁杆国际官方网站,陈列在最佳位置上;重点品项投入更多的资源。

5、适当的焦点广告。文宣品要起到及时提醒消费的作用,海报必须张贴整齐美观,及时更换已破损的或含有过时资讯的广宣品。

6、货架陈列“先进先出”原则,符合易拿易取原则。将较早进货的铁杆国际官方网站(较接近保质期)放在货架的最外面,尽可能减少临期品的产生。同时,要符合消费者易拿易取的原则。

7、陈列在商场最佳区域,且紧靠竞争品牌。陈列在相关品类的销售区域,消费者最容易见到的地方且紧靠同类主品的指定竞争品牌,达到提示互补的关系。

陈列最基础的七个原则都在这,原则虽简单,坚持最难,但如果你都坚持去做了,一定会有收获的!听说,陈列越专业,生意越火爆哦!

文章来源:新母婴店

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机