首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
天才酷 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童寝居网 > 品牌新闻 > 正文

想宝宝睡眠好 枕头必需选的好 澳贝儿3D婴童枕呵护宝宝健康睡眠

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2019年03月27日 11:08  品牌:澳贝儿
分享:

睡眠质量的好坏直接影响宝宝的生长发育,对于宝宝的睡眠的环境以及宝宝的睡眠用具都不可以掉以轻心。宝宝在成长发育是,好的枕头会影响宝宝的脊椎以及大脑的发育。所以买好宝宝成长发育每一个阶段的枕头,可以有效的预防宝宝的一些不良习惯以及不良后果。

推荐澳贝儿婴童枕头,澳贝儿针对宝宝成长阶段的不同需求,设计了不同效果的婴童枕头,可以有效的改善宝宝的睡眠习惯,让宝宝睡得更舒服,更健康。

想宝宝睡眠好 枕头必需选的好 澳贝儿3D婴童枕呵护宝宝健康睡眠

澳贝儿3D婴童枕1段,适合0-12月的宝宝,采用凹形枕设计,枕头中间下陷,可以固定宝宝的头部以及没有完全发育的颈部。对宝宝的头部和颈部有很好的保护保用,还可以有效的防止宝宝的头部来回的转动,给宝宝颈椎没有任何的压迫感,利于宝宝和成长发育和头部的血液循环。枕头最重要的作用还是预防、防止宝宝偏头的发生,对于纠正宝宝的偏头、平头也有很显著的作用。

想宝宝睡眠好 枕头必需选的好 澳贝儿3D婴童枕呵护宝宝健康睡眠

12个月后的宝宝就可以更换枕头了,12-36个月的宝宝就可以使用澳贝儿3D婴童枕2段了。180度环形的颈部曲线设计,可以拖住婴幼儿的颈椎处,满足宝宝不同睡姿下的颈椎的托扶。如果不用枕头会使宝宝的头部前倾,会使宝宝的颈部曲消失,所以宝宝需要侧重于颈椎托扶的枕头。

想宝宝睡眠好 枕头必需选的好 澳贝儿3D婴童枕呵护宝宝健康睡眠

再大一点的宝宝到了3-6岁就可以再次更换枕头,澳贝儿婴童枕3段,3-6岁的宝宝就更加着重于肩部的呵护了。枕头采用肩部贴合面内设计,保证宝宝仰卧睡觉时肩部不被太高或者受到压迫,宝宝侧睡时也可以提供肩部需要的支撑力,让宝宝的肩部发育更加自然健康。

免责声明:文中内容图片引用至 澳贝儿,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
领先 婴童寝居品牌
丹妮天使 婴童寝居品牌
小硕士 婴童家具品牌
随时了解婴童商机