首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

奶瓶清洁剂是什么?法贝儿奶瓶餐具清洁剂宝宝健康守护神

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2019年03月26日 14:51  来源:法贝儿
分享:

清洗奶瓶在很多新手父母看来是再简单不过的事了,直接用清水洗干净就好,但事实真是如此吗?当然不是!宝宝奶瓶清洗不干净,容易造成细菌的滋生和侵害,从而引起宝宝肠胃问题,不利于宝宝的身心健康的发展。这时候就需要奶瓶清洁剂了,推荐法贝儿奶瓶餐具清洁剂,宝宝身体健康的守护神。

奶瓶清洁剂是什么?法贝儿奶瓶餐具清洁剂宝宝健康守护神

奶瓶清洁剂,顾名思义是指一种液体状态下用来清洁宝宝使用的奶瓶、奶嘴、儿童用餐具等的清洁用品。其特点是可以完美除菌抑菌,消除用开水清洁时的不便和清洁力度低的不安感。法贝儿奶瓶餐具清洁剂,纯天然无刺激配方,不添加对宝宝健康有害的化学添加剂,可以轻松将奶渍和污垢等去除干净,便于冲洗,省时节水。

奶瓶清洁剂是什么?法贝儿奶瓶餐具清洁剂宝宝健康守护神

萃取天然植物中的清洗成分,清洁能力强,无刺激无添加,有效去除宝宝的奶瓶、奶嘴、玩具等物品上的归尘、细菌和食物残渣,杀菌抑菌,质地细腻不粘稠,泡沫丰富易漂净,原创“麦芬护”保湿配方,不留异味,温和滋养,使清洁更安全有效,温和不伤妈妈的双手,是宝宝的健康小卫士,是父母的生活好帮手。

宝宝的身心健康,从法贝儿开始,法贝儿奶瓶餐具清洁剂,无添加更安全,品质保证,性价比高,细心呵护每一个孩子的健康生活,是宝宝健康的守护神,父母的明智之选。

免责声明:文中内容图片引用至 法贝儿,如有版权方请联系删除!
法贝儿洗护用品
法贝儿洗护用品
孕妇用品-孕妇美容-孕妇洗护用品,洗护用品-洗涤用品-奶瓶清洁剂,洗护用品-洗漱用品-沐浴露,洗护用品-洗漱用品-洗发水,洗护用品-洗涤用品-洗衣液,洗护用品-护肤用品-润肤乳液,洗护用品-护肤用品-润肤霜
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机