首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
易妈妈 婴童用品品牌

全球婴童网 > 童车网 > 品牌新闻 > 正文

原创

COOGHI酷骑儿童滑板车 带给宝宝花样童年

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2019年03月22日 13:25  来源:全球婴童网
分享:

孩子的童年总少不了玩具的身影,作为最受孩子们欢迎的滑板车当然是不会缺席的啊。童年的乐趣怎么可以少了滑板车,好的滑板车可以让孩子玩耍时更加安全,推荐COOGHI酷骑儿童滑板车,骑滑双模式,让宝宝的童年更丰富。

COOGHI酷骑儿童滑板车 带给宝宝花样童年

一般的滑板车就是普通的滑板车,COOGHI酷骑可不一样,它是滑板车+平衡车+学步车,3种功能融为一体,买一辆顶三辆!这样人性化的设计,完全拯救了选择困难症晚期妈妈,也省了一笔银子。不然买了滑板车以后就要买平衡车,这两个一个也少不了。

COOGHI酷骑儿童滑板车 带给宝宝花样童年

年纪还小的时候玩滑行模式,三轮设计很稳固,不容易摔倒,适合平衡力还不好的小宝宝,双腿蹬地前行锻炼腿部肌肉。年龄稍微大一点的,就可以给孩子调成滑行模式,就不用担心宝宝对滑板车失去兴趣。

一辆COOGHI酷骑可以从1岁玩到5岁+,T把高度可以根据宝宝身高调节,使用寿命超长,几乎可以陪伴宝宝整个童年。最重要的是COOGHI酷骑滑板车骑行滑行模式转换不需要借助任何工具,一个卡钳就能完成。

COOGHI酷骑儿童滑板车 带给宝宝花样童年

滑板车+骑行车+学步车,一辆滑板车双重模式三种用途,让孩子们快乐翻倍。轻松转换,无需工具;无需借助任何工具,徒手即可轻松完成转换,两种模式换着玩。重力转向,畅快自如;手握T把倾斜身体,依靠重力可完成转向,防止运动侧翻。1-5岁全年龄陪伴;座位、车身高度三段可调,满足宝宝不同成长阶段需求。

COOGHI酷骑儿童滑板车 带给宝宝花样童年

酷骑滑板车特别能锻炼宝宝的平衡力和协调能力,促进大脑发育。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
易妈妈 婴童用品品牌
迪乐梦 婴童用品品牌
拉迪达 婴童用品品牌
随时了解婴童商机