首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
易妈妈 婴童用品品牌

全球婴童网 > 童车网 > 品牌新闻 > 正文

Ergobaby旗下新品Metro轻便型城市推车获得2019年德国iF设计大奖

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年03月20日 15:24  来源:中玩协公众号
分享:

最近,知名婴儿背带品牌Ergobaby旗下的新品Metro轻便型城市推车(the Metro Compact City Stroller)获得2019年德国iF设计大奖,德国iF设计大奖是由拥有66年历史的德国汉诺威工业设计论坛(iF Industrie Forum Design)颁发。而且Ergobaby婴幼儿推车是目前唯一一个获得德国脊背健康协会(Aktion Gesunder Rücken)质量认证的婴儿推车。

Ergobaby旗下新品Metro轻便型城市推车获得2019年德国iF设计大奖

“轻便型”婴幼儿推车日益创新,成为国际市场大趋势

Ergobaby Metro轻便型城市推车(the Metro Compact City Stroller)以极轻重量、可单手折叠功能、更具轮廓感和设计性的设计风格,以及使用更有品质的制作材料等创新特点备受关注。

Ergobaby旗下新品Metro轻便型城市推车获得2019年德国iF设计大奖

“这一产品领域非常广泛,申请者数量相对众多:评委从来自52个国家的6000多个属于不同品类的入围产品中选拔优胜者,”Ergobaby负责欧洲、中东和非洲地区的营销总监萨宾·萨赫(Sabine Sacher)说:“自设立以来,iF一直是国际公认的优秀设计品质的保证。凭借这一Metro轻便型城市推车,优乐娱乐官方网站将自己定位为对于优乐娱乐官方网站来说的这一新品领域强大的竞争者。德国汉诺威工业设计论坛奖(iF Industrie Forum Design)对优乐娱乐官方网站开拓新的‘婴儿推车/童车’市场有着重要的意义”。

Ergobaby旗下新品Metro轻便型城市推车获得2019年德国iF设计大奖

产品重量:6.3kg

折叠后大小:52 cm x 44 cm x 23 cm

产品特性:具备可调节腿托、大型遮阳棚(UPF 50)、可完全覆盖的透气网布、耐用、无刺穿的大型聚氨酯橡胶轮胎,4.5千克的大储物篮和隐藏式座椅靠背袋、可机洗聚酯纤维织物。

产品类别:

新生儿平躺款——可平躺,从新生儿出生到6个月均可使用,同时配带新生儿提篮。(价格:129.90英镑)

斜倚座款——从婴儿6个月起到儿童期均可使用,重量限制为18kg,有黑色、灰色和亮蓝色三种颜色。(价格:299.90英镑)

Ergobaby欧洲、中东、非洲和亚太地区总经理贡纳·达尔(Gunnar Dahl)解释了进入婴儿推车这一细分市场的原因:“婴儿推车现在是准父母育儿基本装备的重要部分,优乐娱乐官方网站借助Ergobaby核心业务的专业知识和经验不断研新品类,人体工程学和舒适性是优乐娱乐官方网站产品的指导原则,并将其应用于婴儿推车类设计中,以此来支持和满足各个家庭的需求。对于许多人来说,“轻便型”婴儿推车显然是“第二把手推车”,但它已经逐步成为众多大型手推车的真正替代品。许多知名品牌都在进军这一细分市场,并在功能上表现出色。用户也可以受益于不断创新的产品和众多的选择空间。”

Ergobaby旗下新品Metro轻便型城市推车获得2019年德国iF设计大奖

国内市场“轻便型”婴幼儿推车受追捧

目前在国内市场,婴儿推车大致分为两类,一类是偏向于初生或孕期消费者选择购买的高景观类推车,其避震和结实的特点突出,能够让孩子拥有开阔的视野,另一类满足1-3岁宝宝刚性需求的轻便型折叠推车,更容易操作,紧凑的折叠系统方便旅行和收纳。

近年来,婴儿推车市场规模增速明显,有数据显示,2012-2017年,中国婴儿推车市场的年平均销售额增速为9.8%左右,年平均销售量增速为13.2%;2017年,中国婴童手推车消费超过1780万辆;预计2022年市场规模将继续高速增长至接近491亿元。

消费大数据显示,截止2017年7月,婴儿推车淘宝天猫线上市场最近12个月总销售额约26亿元,其中折叠婴儿推车2018年12个月总销售额约14.4亿元,仅当年7月销售额已达约1.5亿元,占整个婴儿推车市场的78%左右,由此可见,可折叠的轻便型婴儿推车更受消费者喜爱,市场占有率更高。

免责声明:文中内容图片引用至 中玩协公众号,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
易妈妈 婴童用品品牌
迪乐梦 婴童用品品牌
拉迪达 婴童用品品牌
随时了解婴童商机