首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
易妈妈 婴童用品品牌

全球婴童网 > 童车网 > 品牌新闻 > 正文

COOGHI酷骑儿童滑板车 和孩子一起长高的滑板车

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年03月19日 14:23  品牌:COOGHI酷骑
分享:

晋升为父母的宝爸宝妈们会想方设法的给宝宝提供更好的生活条件,无论是在吃喝方面还是宝宝玩乐方面,都想给宝宝提供更好的选择。对于宝宝玩具上的选择,滑板车也越来越受欢迎,不仅可以锻炼身体,还可以增加孩子们童年的乐趣。

COOGHI酷骑儿童滑板车   和孩子一起长高的滑板车

设计好的滑板车重心比较的稳定,不容易摔倒,给宝宝使用起来也比较的安全。COOGHI酷骑是高端儿童出行品牌,专业生产及销售儿童滑板车、滑行车、学步车、平衡车、护具等。COOGHI酷骑儿童滑板车在美国纳斯达克巨幅广告展示,引领教育前端。并且根据人体工程学设计,高度可以根据儿童身高可以自由的调节,可以从1岁玩到5岁,和孩子一起长高。

COOGHI酷骑儿童滑板车   和孩子一起长高的滑板车

COOGHI酷骑儿童滑板车   和孩子一起长高的滑板车

COOGHI酷骑儿童滑板车双前轮+抢抓地力后轮升级保护,使得滑板车形成三角稳固,让滑板车的安全性能加倍,可以自行站立,更容易保持平衡。使用时只要握住扶手依靠身体自然倾斜控制转弯方向,转弯重心不偏移,不易侧翻。每天20分钟可以增加与孩子间的互动,科学育儿,让COOGHI酷骑儿童滑板车成为纽带给孩子更加充足的心理营养。

免责声明:文中内容图片引用至 COOGHI酷骑,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
易妈妈 婴童用品品牌
迪乐梦 婴童用品品牌
拉迪达 婴童用品品牌
随时了解婴童商机