首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

原创

宝宝护理的必备品 贵族天使水疗浴液宝宝的“泡养”时代

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2019年03月15日 15:41  来源:全球婴童网
分享:

药浴,俗称泡澡浴液,自古以来,我国就有用药草浸泡给新生儿沐浴的习俗,这是提高宝宝身体免疫力和抵抗力的重要方法之一。宝宝身体机能尚未发育完全,容易受到外界环境的影响而产生感冒、发烧、湿疹等症状,婴儿药浴不仅能预防和治疗宝宝疾病,还能促进宝宝生长发育,推荐贵族天使水疗浴液,宝宝护理的必备品。

宝宝护理的必备品 贵族天使水疗浴液宝宝的“泡养”时代

贵族天使菖蒲水疗浴液:中草药熬煮,精心配制,天然呵护,菖蒲作为天然草本植物可以祛风散寒,促进血液循环和新陈代谢,强身健体,能够预防宝宝冬季由于风寒感冒引起的咳嗽有痰的症状。长时间使用可以预防感冒咳嗽,有利于宝宝身体健康的发育生长,增强免疫力和抵抗力。

宝宝护理的必备品 贵族天使水疗浴液宝宝的“泡养”时代

贵族天使竹叶水疗浴液:中草药熬煮,精心配制,天然呵护,竹叶作为天然草本植物可以疏风散热,缓解风热感冒引起的发热,流黄鼻涕,喉咙红肿等症状。竹叶含有大量的黄酮类物质,对大肠杆菌和枯草芽孢杆菌等具有良好的杀菌抑菌功效,强身健体,有效呵护宝宝身体健康成长。

宝宝护理的必备品 贵族天使水疗浴液宝宝的“泡养”时代

贵族天使水疗浴液还包括:贵族天使黄芪水疗浴液、贵族天使金银花水疗浴液、贵族天使紫苏水疗浴液、贵族天使艾草水疗浴液,品质保证,性价比高,让父母和宝宝一起度过快乐的亲子沐浴时光。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机