首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
多吉妈咪 孕妇用品品牌

全球婴童网 > 孕妇用品网 > 孕妈百科 > 正文

原创

预产期在4月份准妈妈请注意 请收下这份备产清单

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2019年03月14日 15:30  来源:全球婴童网
分享:

怀胎十月一朝分娩,宝宝出生是一件大事哦,但是生产对妈咪来说是一件耗费体力以及精神的事情哦,所以妈咪在分娩前就要准备好产时和产后需要用的东西呢,今天小编就给准备生产的孕妈咪列了一份备产清单,妈咪可以参考一下看看自己还有哪些需要的物品,进行补充。

预产期在4月份准妈妈请注意 请收下这份备产清单

1.产妇去医院待产的话一定要提前把相关材料、孕检单据以及备好足够的现金(有的医院不支持手机和信用卡支付),相关证件如:医保卡、户口本、结婚证、夫妻双方身份证、准生证、产检单、建档本等。

2.产妇垫、产妇卫生巾、内裤、洗护用品。产妇垫会防止弄脏床单,保证清洁卫生,减少意外感染的风险,建议孕妈备十片,用不完可以拿回家给孩子当隔尿垫用。

3.产妇卫生巾,在产后7天使用居多,建议买备裤型的和卫生巾型的各一包,裤型的方便检查。一次性内裤建议备10-20条,坐月子不想洗内裤的话会是孕妈的好选择。

预产期在4月份准妈妈请注意 请收下这份备产清单

4.内衣内裤、睡衣、棉袜。2-3件哺乳型内衣,方便妈咪喂养宝宝,买的时候比孕期买大一个码。2-3睡衣月子服纯棉长袖长裤,防止关节受凉。空调房里一定要备棉袜。

5.抽纸、湿纸巾、卫生卷纸、餐具、脸盆、毛巾、拖鞋、保温杯、晾衣架、收腹带、陪护人员洗漱及少量日常用品,

6.防溢乳垫,出奶后奶水会溢出,宝宝不可能时刻都会喝奶,会保持乳头的洁净,避免溢奶打湿衣服的尴尬。

7.吸奶器、弯头吸管,奶水过多或者奶水少都需要吸奶器,把奶吸出储备起来,在宝宝需要的喝奶的时候拿出来喝。弯头吸头针对剖腹产、术后只能进食流食的产妇,可以帮助产妇进食。

8漱口水、产妇牙刷,产妇生产后很长时间不方便刷牙,用孕妈专用漱口水来去除口腔里面的异味相对比较方便。产妇牙刷和牙膏,孕妈生产前后都比较敏感,用专门的软毛或者硅胶牙刷,配合专门的孕妈牙膏,降低敏感度,减少出血和疼痛。一次性马桶垫、月子帽、纱布。可以根据产妇的需要购买。

希望待产的妈咪们生一个健康可爱的宝宝。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美贝美妈 婴童用品品牌
多吉妈咪 孕妇用品品牌
雅滋美特 孕妇用品品牌
随时了解婴童商机