首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 行业观点 > 正文

瞄准两千亿早教市场 积木宝贝获数千万元A 轮融资

YTPP.COM.CN 编辑:绣娟  2019年03月04日 17:16  来源:网络
分享:

36氪获悉,「积木宝贝」近日完成了数千万元 A 轮融资,由中南传媒旗下泊富文化产业基金领投,和信资本担任独家财务顾问。

根据 Frost & Sullivan 提供的数据,2016 年中国早教中心的参培人数约 1580 万人,2011 年至 2016 年间复合年均增长率在10.7 %左右,预计 2017 年开始参培人数复合年均增长率将达到 11.5%,到 2021 年这个数值将达到 2730 万人。据乐晴智库的调查:“预计中国早教中心参培人数将在 2021 年达到 2730 万人,早教机构市场规模将突破 2500 亿元。”这一赛道的其他玩家还有「优儿学堂」、「多乐小熊」等。

积木宝贝是一家面向 0 – 6 岁儿童的双语早教机构,目前拥有线下 150 家门店。在创始人张卫中看来:“国内父母有常见的四大问题:不陪伴、不学习、不懂孩子不会爱、树立坏榜样。”所以积木宝贝从早期育儿切入,通过内容输出,引领家长更加科学化地培育孩子的能力。

瞄准两千亿早教市场 积木宝贝获数千万元A 轮融资

具体来看,「积木宝贝」以“体能”、“智能”和“心理”三维平衡发展”为核心理念、采用与中科院心理所联合自主研发的 SEPT 教育课程体系 + 成长测评体系,促进孩子三维的平衡发展。同时积木宝贝也建立了多个渠道,通过育儿节目、书籍、短视频等多元形式,传播“科学早教”理念和知识,积累潜在用户。

作为科学早教 IP内容生产和提供商,积木宝贝构建了“科学早教”内容传播体系。据公开资料显示,积木宝贝已经上线了 5 千集育儿视频内容、6 千集音频内容、2 万篇育儿文章。其中积木宝贝制作并推出的中国首档科学早教电视节目《积木宝贝闯世界》,在 60 家电视台联动播出,同时,公司开通《积木育儿》、《父母在线》育儿公众号、出版育儿类书籍,服务线上用户超过 150 万人。

关于本次融资,泊富基金投资副总裁李进表示:

早教行业有千亿级市场,能跑出至少五家上市公司。但早教是门槛很高的服务行业,如何给C端人群提供优质的服务、给加盟商带来增值业务、提升运营效率是每一个早教品牌发展面临的难题。

铁杆国际网址看好积木宝贝运营团队在用户体验和企业效率提升方面的能力,坚信积木宝贝能在师资培训、铁杆国际官方网站研发、信息系统建设等方面提质升级,成为本土原创第一早教品牌。此次融资完成后,积木宝贝将在中南传媒综合资源的扶持下,在选址资源、获客成本、品牌塑造等方面获得优化。

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机