首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品网 > 选购指南 > 正文

什么牌子的纸尿裤好 安王纸尿裤6D环绕新科技

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年03月04日 13:07  来源:全球婴童网
分享:

随着时代的发展与科技的进步,爸爸妈妈们的也从陈旧的观念挣扎出来,纸尿裤——这个将爸爸妈妈从繁重的洗尿布工作中解脱出来的“神器”,可以说是人类最伟大的发明之一了。所以选择什么品牌的纸尿裤,就成了新手爸爸妈妈们的一个重要的选项了。

安王”是香港(巨日)健康集团股份有限公司旗下品牌。安王超柔呵护环腰纸尿裤系列,可以360°全方位立体呵护防止尿液渗透。

什么牌子的纸尿裤好 安王纸尿裤6D环绕新科技

对比于其他纸尿裤,安王超柔呵护环腰纸尿裤有什么优势呢?

(一):6D环腰,环形宽柔大腰围,为保护宝宝柔嫩腰部创造性开发的加宽弹性护腰围,自然贴合宝宝腰部曲线,有效保护宝宝腰部。

(二):微薄型“透气”吸收体-微型透气设计,让宝宝穿着轻便,自由活动,帮助宝宝探索新奇世界。

什么牌子的纸尿裤好 安王纸尿裤6D环绕新科技

(三):全面“超柔”护理新概念-整体全校柔化技术,采用优质柔软亲肤无纺布,能够迅速排出内部闷热湿气,给予宝宝轻柔的包覆舒适。

(四):“菱形”导流技术-菱形结构棉复合ADL导流吸收体技术,尿液可随“菱形”快速、均匀导流,并通过隔离层牢牢锁住。

什么牌子的纸尿裤好 安王纸尿裤6D环绕新科技

(五):“棉柔”魔术重复贴-采用棉柔材质的神奇魔术扣,可多次调节松紧,宝宝可以活动的更舒适自在。

而且安王纸尿裤系列采用高分子吸收体及绒毛浆吸收结构,独特U型设计,具有超强吸收力。安王婴儿超强纸尿裤/片合身又立体的剪裁方式,让宝宝穿的合身又舒适。

免责声明:文中图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机